Режим сна: сколько спят самые известные люди планеты?

5538 просмотров

Общество   25 ноября 2018
Режим сна: сколько спят самые известные люди планеты?

Польза сна неоспорима, но лишь немногие люди соблюдают правильный режим и дают своему мозгу полноценный отдых. А вот самые успешные и знаменитые люди на планете рационально используют свой распорядок дня и живут в одном и том же режиме годами.

Анна Винтур

Уже более 30 лет Анна является несменным редактором одного из самых популярных модных изданий Vogue. Женщина категорична в своих решениях, особенно, когда речь идет о здоровом сне. Что бы ни происходило в жизни знаменитости, она ложится в постель строго после девяти часов вечера. Уже в 5 утра Анна начинает свой рабочий день. Перед тем, как ехать на работу, она полчаса уделяет игре в теннис.

Илон Маск

Человек, который серьезно намерен в ближайшее время организовать экскурсии на Марс, не может себе позволить тратить время впустую. Поэтому Илон засыпает в районе часа ночи и позволяет себе пробыть в постели не более шести часов. После пробуждения основатель компаний SpaceX и Tesla незамедлительно приступает к работе.

Билл Гейтс

А вот основатель крупнейшей корпорации Microsoft любит проводить в «спящем режиме» не более семи часов. Гейтс считает, что этого вполне достаточно для того, чтобы пополнить энергию и встретить новый день во всеоружии.

Опра Уинфри

А вот режим сна одной из самых влиятельных женщин в мире подойдет далеко не всем. По слухам, телеведущая проводит во сне не более пяти часов в сутки. Уинфри ложиться спать около часа ночи, а просыпается в районе шести часов утра.

Ким Кардашьян

Многие могут подумать, что светская «львица» ведет исключительно ночной образ жизни, однако это вовсе не так. В последнее время телезвезда и успешный блогер предпочитает засыпать около десяти часов вечера и просыпаться в шесть утра.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество