Идеальные половинки: звездные пары, которые обладают внешним сходством

4235 просмотров

Общество   26 ноября 2018
Идеальные половинки: звездные пары, которые обладают внешним сходством

Вы обращали внимание, что когда люди начинают проводить большое количество времени вместе, то они начинают походить друг на друга? Причем не только привычками, но и внешним видом. Мы еще раз внимательно присмотрелись к известным парам и пришли к выводу, что некоторые из них похожи друг на друга как две капли воды.

Кристина Агилера и Мэттью Ратлер

Вы только посмотрите на них! Их схожесть поразительна. Особенно, если представить Мэттью с длинными светлыми волосами. Форма лиц и глаз – их главное сходство. Их встреча явно была предначертана судьбой.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригез

Помимо того, что эта пара имеет мексиканские корни и смуглый цвет кожи, они, к тому же, обладают схожими вкусами. Если внимательно изучить выходы этой пары в свет, то можно заметить, что они одеваются в одежду одного цвета. И это уже не говоря о том, что у них схожие темпераменты и мимика.

Кристен Белл и Дэкс Шепард

Обсуждать схожесть этой пары бессмысленно, ведь она очевидна. Иногда складывается такое впечатление, что они искали друг друга по генетическому сходству. Они невероятно счастливы и заряжают своей любовью, а это самое главное.

Дензел и Паулетта Вашингтон

Эту звездную пару связывают не только одинаковые фамилии и цвет кожи. При всем прочем, они очень похожи внешне. Если присмотреться, то у них одинаковые формы подбородка, глаз и носа.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Когда эта пара смотрит прямо в камеры, то возникает чувство, будто две одинаковые пары глаз заглядывают вам в душу. У них даже ухмылки одинаковые – сразу видно, что они были созданы друг для друга.

Руни Мара и Хоакин Феникс

Если прибегнуть к помощи фотошопа и поменять лица этой пары местами, то ничего особо не изменится. А все потому, что они являются обладателями одинаковой формы головы и глаз. А еще они не отлипают друг от друга ни на секунду, поэтому не стоит удивляться, что с каждым днем их схожесть будет становиться еще более очевидной.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество