Звезды, которые употребляли вещества

3695 просмотров

Реалити   26 ноября 2018
Звезды, которые употребляли вещества

К сожалению, звезды подвержены пагубному влиянию и вредным привычкам в разы больше, чем обычные люди. Из-за вседозволенности они прибегают к употреблению сильнодействующих наркотиков, что для многих заканчивается трагедией. В этом материале вспоминаем, кому из звезд удалось вовремя одуматься и успешно побороть героиновую зависимость.

Деми Ловато

Этим летом певица была госпитализирована из-за передозировки героином. Девушку нашли без сознания друзья в ее собственном доме. Благо, врачам удалось оказать Деми первую помощь вовремя. Певица откровенно делилась с публикой, что ведет борьбу с алкогольной и наркотической зависимостью уже на протяжении нескольких лет. Также стало известно, что Деми Ловато страдает от биполярного расстройства и хронической депрессии. Сейчас девушка проходит лечение в специализированной клинике и идет на поправку.

Сэмюэл Л. Джексон

Невероятный успех картины Мартина Скорсезе «Славные парни» вывел актера Сэмюэла Л. Джексона на новый уровень. Ошеломительный успех и слава быстро вскружили актеру голову, что чуть не стоило ему карьеры. Дело могло кончиться очень плохо, ведь героин начал интересовать Сэмюэла больше, чем кастинги. Пережив несколько передозировок, актер был вынужден обратиться за помощью к профессионалам, чтобы избавиться от зависимости. Окончательно расстаться с наркотиками актеру удалось лишь спустя два года после начала лечения.

Дельфин

Артист посвятил непростому периоду своей жизни целый альбом «Не в фокусе», который вышел в 1997 году. К тому времени актер уже завязал с героином, но на протяжении нескольких лет, по словам музыканта, наркотики оставались его главным источником вдохновения.

Кортни Лав

Жена культового рок-музыканта Курта Кобейна испытывала проблемы с наркотиками еще с 1989 года. Собственно, тогда артистка познакомилась с Куртом и основала собственную группу The Hole. Когда Кортни забеременела, она продолжала употреблять героин, из-за чего едва не лишилась родительских прав. Впрочем, проблемы с наркотической зависимостью не обошли стороной и ее мужа, который покончил жизнь самоубийством из-за чрезмерного употребления героина.

Анджелина Джоли

Актриса никогда не скрывала своего темного прошлого и с гордостью признается, что ей удалось одержать победу над героиновой зависимостью. Джоли рада, что ей удалось сохранить самообладание, ведь в противном случае все могло бы закончиться для нее трагически.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити