Быстро, но ярко: пары Голливуда, которые распались

4868 просмотров

Кино   27 ноября 2018
Быстро, но ярко: пары Голливуда, которые распались

В этом списке вспоминаем о самых ярких и безумных отношениях в истории Голливуда. Эти пары удивляли почти каждым своим совместным появлением на публике. Несмотря на то, что их любовь была недолгой, они успели оставить после себя яркие воспоминания.

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Сейчас многие уже и не вспомнят, что когда-то Анджелина была бунтаркой и встречалась с главным хулиганом Голливуда. В знак своей безумной любви пара набила одинаковые татуировки. Правда, спустя несколько месяцев бурных отношений им пришлось сводить рисунки, посвященные их «вечной» любви.

Кейт Мосс и Пит Доэрти

Кейт встретила гитариста группы The Libertines в очень сложный для музыканта период. Их отношения завязались еще в 2005 году на вечеринке в честь дня рождения Кейт. Актриса сразу влюбилась в красавчика-хулигана, но, похоже, даже не представляла, что имеет дело с наркоманом. Их отношения были бурными, Кейт как могла пыталась помочь Питу избавиться от наркозависимости, но в ответ на свою заботу получала лишь оскорбления и синяки. В 2007 году дело чуть не дошло до разрыва отношений, но потом начали ходить слухи о том, что пара помолвилась. Слухи оказались правдой и спустя год Кейт родила Питту ребенка. Казалось, что все уже налаживается у этой безумной парочки, но музыкант вновь принялся за свое и актрисе пришлось окончательно разорвать союз.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Эта сумасшедшая парочка не дает расслабиться своим фанатам. Несмотря на то, что сейчас в паре наступил период спокойствия, раньше их отношения были далеки от идеала. В 2013 году пара даже расставалась на два года, но все равно дала всем понять, что они жить не могут друг без друга. Позже Майли призналась, что встречалась с множеством парней лишь для того, чтобы задеть Лиама. В результате в 2015 году пара снова сошлась, но все ждут от них очередных фокусов.

Маколей Калкин и Мила Кунис

До того, как стать верной супругой Эштона Катчера, Мила вела разгульный образ жизни. Чего только стоят ее длительные отношения с Маколеем Калкиным! На протяжении восьми лет эта голливудская парочка напоминала о себе постоянными скандалами. Маколея и Милу постоянно замечали вместе на самых диких вечеринках Голливуда, где они неоднократно находились под воздействием наркотиков. Правда, позже Мила все-таки ушла от Калкина, заявив, что ей просто стало скучно в этих отношениях.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино