На ходу: чем любят перекусить звезды?

3172 просмотров

Реалити   27 ноября 2018
На ходу: чем любят перекусить звезды?

Знаменитости тоже люди и могут позволить себе маленькие шалости – например, перекусить чем-нибудь вкусненьким во время прогулки. Чем же любят питаться знаменитости?

Кэмерон Диаз (свиные шкварки)

Актриса призналась, что ее любимым «быстрым» обедом являются свиные шкварки, которые подают практически в любом баре к пиву. Кэмерон просто обожает кусочки свиной кожи, зажаренные в кипящем масле. Она не брезгует лакомиться закуской даже в том случае, если на кусочках осталась щетина.

Дженнифер Энистон (буррито)

В свободное от тренировок и работы время актриса любит прогуливаться по магазинам. Когда Дженнифер устает, она обязательно забегает в мексиканский ресторан и заказывает себе порцию буррито. Дженнифер настолько прониклась мексиканской кухней, что намеревается открыть в будущем собственный мексиканский ресторанчик.

Леонардо Ди Каприо (спагетти)

Лео никогда не скрывал, что не является приверженцем изысканных блюд. Он любит итальянскую пасту, но не брезгует и самыми обычными спагетти, которые подают в каждой забегаловке. Лео признался, что после того, как получил свой первый Оскар в 2015 году, первым делом после церемонии награждения пошел в свое любимое кафе и заказал пасту с порцией жареных крылышек. 

Сальма Хайек (мороженое)

Популярная актриса не раз шутила, что ей пора ложиться в клинику, чтобы ее избавили от пагубной зависимости – чрезмерного употребления мороженого. Она любит все виды этого популярного лакомства и не отказывает себе в порции мороженого во время каждой прогулки.

Хлоя Морец (куриные крылышки)

Эту молодую звезду Голливуда не раз обвиняли в том, что ее фигура далека от идеала. Но, похоже, девушку это вовсе не волнуют, ведь папарацци неоднократно «ловили» Хлою за поеданием куриных крылышек «Баффало».

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити