Золотые горы: дорогие покупки Дуэйна «Скалы» Джонсона после успеха в актерской карьере

32387 просмотров

Кино   27 ноября 2018
Золотые горы: дорогие покупки Дуэйна «Скалы» Джонсона после успеха в актерской карьере

Самый высокооплачиваемый актер Голливуда Дуэйн «Скала» Джонсон с каждым годом становится все успешнее. Несмотря на то, Джонсон заработал свой первый миллион долларов, будучи рестлером, он не стал останавливаться на достигнутом и пошел еще дальше, решив связать свою жизнь с кино. Актер явно привык жить в роскоши и его дорогие покупки являются прямым тому доказательством.

Пикап Ford F-150

С компанией Ford актера связывают особые отношения – он не только коллекционирует машины этой марки, но и является главным рекламным лицом бренда. В 2015 году актеру подарили пикап Ford F-150, изготовленный на заказ по личным предпочтениям Джонсона. Актер признается, что это теперь его «любимчик» из всей коллекции.

Стильный Rolls-Royce Wraith

Еще один заметный экземпляр в автопарке актера, за который он отдал более $300 тыс. Rolls-Royce Wraith – это автомобиль класса-люкс с четырехместным купе и 8-ступенчатой коробкой передач. Этот автомобиль является самым мощным из всей коллекции моделей Rolls-Royce. Достойный «зверь» для достойного человека.

Коллекция часов «Rolex»

Свои первые «ролексы» актер приобрел, когда выступал на ринге – он заплатил за них $35 тысяч. Сейчас Джонсон является обладателем одной из самых больших коллекций этой швейцарской марки часов, общей стоимостью $2 млн.

Особняк в Калифорнии

В 2008 году «Скала» приобрел особняк в Калифорнии стоимостью $5 млн. Правда, уже в 2012 году ему пришлось продать дом из-за развода с его первой супругой Дэни Гарсией. Сейчас журналисты пытаются выяснить, какую недвижимость еще приобрел актер, но Джонсон тщательно скрывает от общественности свои покупки. Есть подозрения, что у него далеко не один особняк.

Ранчо

Дуэн обожает природу и животных. Поэтому он решил приобрести собственное ранчо, где любит проводить свободное от съемок время. Актер ухаживает за лошадьми и не боится тяжелой фермерской работы. Ранчо обошлось Джонсону в $1,3 млн.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино