Цена красоты: самые дорогие пластические операции звезд

4802 просмотров

Общество   28 ноября 2018
Цена красоты: самые дорогие пластические операции звезд

Пока одни знаменитости выступают ярыми противниками пластики, другие готовы тратить баснословные деньги ради кардинальных изменений внешности. Этот материал посвящен звездам, которые не пожалели огромных сумм денег на пластику.

Кейтлин Дженнер

Почти каждый представитель семьи Кардашьян посещал пластического хирурга. Но Брюс Дженнер пошел дальше их всех. Брюс Дженнер, а ныне Кэйтлин, потратил $60 тысяч на гормональную терапию, а позже примерно такую же сумму на операцию по смене пола. Случай Брюса-Кэйтлин был из ряда вон выходящим для своего времени, но врачи справились с задачей и провели операцию успешно.

Шэрон Осборн

Супруга одного из главных рок-музыкантов Оззи Осборна неоднократно ложилась под нож хирурга. Мало кто знает, но в прошлом Шэрон весила более 100 килограммов! Когда лишний вес стал угрожать здоровью женщины, она решила похудеть, и прибегла к экстремальной диете. Позже дамочке пришлось потратить $185 тысяч на ринопластику, увеличение груди и подтяжку кожи на лице, руках, бедрах и животе.

Тори Спеллинг

Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» и дочь самого известного кинопродюсера Голливуда Аарона Спеллинга явно не стала жалеть денег отца и потратила порядка $400 тысяч на изменение внешности. На теле актрисы не осталось места, к которому не прикасались бы руки хирурга. Но, глядя на результат, возникает закономерный вопрос: стоило ли ее преображение таких баснословных денег?

Деми Мур

А вот известная актриса не только транжира, но и знатная сказочница. Долгое время актриса заявляла, что прекрасно выглядеть и держать себя в форме ей помогают правильное питание и тренировки, но позже любопытным журналистам удалось выяснить, что Мур потратила порядка $500 тысяч на подтяжку лица, ботокс, разглаживание морщин и пластику других частей тела.

Кайли Дженнер

Первоначальная внешность одной из сестер Кардашьян была вполне себе приемлемой, но, видимо, гены дали о себе знать, и девушка решила спустить более $2 млн. на пластическую хирургию, как и все ее родственники. Впрочем, жалеть потраченных денег она точно не стала, ведь новая внешность модели теперь работает на нее. Всего за один рекламный пост в социальных сетях Кайли получает $1 млн.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество