Поговорим по душам: звезды, признавшиеся в своем пристрастии к марихуане

6077 просмотров

Реалити   28 ноября 2018
Поговорим по душам: звезды, признавшиеся в своем пристрастии к марихуане

Пока одни звезды умело скрывают свои пристрастия к наркотикам, другие раскаиваются и делятся с народом, почему их увлечение марихуаной осталось давно позади. В любви к марихуане призналось немало знаменитостей, начиная от Майли Сайрус и заканчивая Брэдом Питтом.

Майли Сайрус

Одно время певица даже не скрывала того, что употребляет наркотики. Ее Instagram весь был буквально «забит» фотографиями, где певица курит марихуану и принимает другие наркотики. Странно, что ей удалось избежать наказания, ведь ее примеру следовали миллионы подростков, родители которых были просто в бешенстве от поведения главного кумира молодежи. Но, как говорит Майли, все это в далеком прошлом – ей пришлось завязать с наркотиками по причине того, что ей это мешало писать песни.

Леди Гага

Певица честно призналась, что после «завязки» вновь вернулась к пагубной привычке. Курение марихуаны из обычной детской шалости превратилось в настоящую зависимость. После травмы бедра на одном из выступлений Гага рассказала, что выкуривала по 15 скруток ежедневно, только лишь чтобы унять боль. Позже она справилась с зависимостью, прибегнув к помощи специалистов. Сейчас же она снова взялась за старое, поэтому курит марихуану, чтобы наладить режим сна.

Шарлиз Терон

Безупречная репутация актрисы была подпорчена тем фактом, что она долгое время плотно «сидела» на наркотиках. Стоит отдать должное Шарлиз, ведь она не стала отнекиваться от очевидных фактов и призналась, что действительно была подвержена зависимости от марихуаны. Завязать ей удалось всего пару лет назад.

Натали Портман

А вот Портман даже посвятила целое видео своему пристрастию марихуаной. В ролике актриса продемонстрировала не только прекрасные рэп-навыки, но и то, как она наслаждается курением. Правда, видео носило, скорее, ностальгический характер, ведь по-настоящему марихуану актриса курила в последний раз еще в колледже.

Брэд Питт

После расставания с Джоли на актера нахлынула меланхолия и он начал делиться с репортерами неожиданными фактами своего прошлого. К примеру, в 90-е годы актер плотно «сидел» на легких наркотиках, в том числе и на марихуане. Таким образом Питт пытался справиться от стресса после внезапно обрушившейся славы.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити