Мастер эпатажа: слухи о Джареде Лето, которые оказались правдивыми

14486 просмотров

Кино   28 ноября 2018
Мастер эпатажа: слухи о Джареде Лето, которые оказались правдивыми

Джаред Лето за годы своей популярности заработал определенную репутацию. Кому-то поведение и взгляды на жизнь актера могут показаться из ряда вон выходящими, а кто-то готов боготворить звезду, лишь бы он продолжал эпатировать. Как бы там ни было, Джаред знает, как привлечь к себе внимание, и эта подборка, состоящая из его диких выходок, является тому прекрасным подтверждением.

Чуть не погиб на собственном концерте

Как вы знаете, Лето – не только талантливый актер, но еще и великолепный музыкант, который вместе со своим братом сколотил рок-группу «Thirty Seconds To Mars» еще в начале 2000-х гг. На одном из концертов, приуроченных к очередному туру группы, Джаред чуть не умер от рук, а точнее ног, своих же собственных фанатов. Когда музыкант решил броситься в толпу, видимо, он ожидал того, что его будут носить на руках. Видимо, что-то пошло не так и Джаред оказался под ногами фанатов, которые чуть его не затоптали до смерти.

Подарил Марго Робби крысу

Своей коллеге по съемочной площадке Марго Робби актер решил подарить живую крысу. Случилось это сразу же после завершения съемок блокбастера «Отряд самоубийц». Правда, девушка не приняла столь «романтичный» жест от Джареда и отдала крысу в более надежные руки.

Ради роли прикинулся бездомным

Джаред Лето может перевоплотиться на экране в кого угодно – он неоднократно это доказывал. А все благодаря тому, что еще на этапе подготовки к съемкам он всегда максимально старается вжиться в образ своего героя. К примеру, готовясь к роли наркомана в картине «Реквием по мечте», актер жил на улице с бездомными и общался с наркоманами.

На людях отчитал своего друга Элайджу Вуда

Случилось это на церемонии вручения музыкальных наград MTV в 2006 году. Встретив своего старого друга Элайджу Вуда, Джаред стал его отсчитывать у всех на глазах за то, что тому не нравится творчество группы «Thirty Seconds To Mars». По словам Элайджи, поведение Джареда было возмутительным и неадекватным.

Ослеп на время съемок «Бегущего по лезвию 2049»

Большинство актеров предпочитают лишь изображать из себя слепых, когда того требует история. Но Лето, похоже, недостаточно просто играть, ему необходимо переживать каждую роль на своей шкуре. Именно поэтому на протяжении всех съемочных дней фантастической картины «Бегущий по лезвию 2049» Лето носил слепые линзы и в буквальном смысле был слепым.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино