Обаятельная сердцеедка: вспоминаем все громкие романы Виктории Бони

2478 просмотров

Реалити   29 ноября 2018
Обаятельная сердцеедка: вспоминаем все громкие романы Виктории Бони

Вот уж кто точно не боится цифр в паспорте, так это светская дива Виктория Боня. В конце ноября Вике исполнилось 39 лет! Судя по всему, женщина наотрез отказывается стареть, ведь с каждым годом она становится все стройнее, фигуристее и красивее. Вспоминаем все громкие романы Виктории Бони, а их у нее было немало.

Степан Меньщиков

Ни для кого не секрет, что известной и обсуждаемой персоной Вика Боня стала после участия в телепроекте «Дом-2». Там же зрители впервые и начали наблюдать за личной жизнью этой обаятельной девушки. На проект Боня пришла к звездному участнику Степану Меньшикову, который на тот момент состоял в отношениях с Аленой Водонаевой. Боне не составило никакого труда отбить мужчину, из-за чего она мгновенно обратила на себя внимание публики. Виктория была со Степаном недолго, но зато их отношения запомнились миллионам телезрителей на всю жизнь.

Соареш Веллитон

После ухода с телепроекта «Дом-2» Виктория не исчезла с телевидения, а, наоборот, стала появляться в экране все чаще. А все благодаря тому, что продюсеры телеканала ТНТ доверили ей вести собственную программу. Случилось это в 2010 году, тогда же Виктория познакомилась с бразильским легионером футбольного клуба «Спартак» Соарешем Веллитоном. Несмотря на то, что новый ухажер был на семь лет младше Виктории и с трудом говорил по-русски, это не помешало паре прожить вместе несколько месяцев. Соареш даже был готов жениться на Вике, но судьба распорядилась иначе.

Алекс Смерфит

2010 год стал для Виктории Бони плодотворным во всех смыслах. После расставания с бразильским форвардом «Спартака» светская «львица» не стала долго грустить и начала тесное общение с миллионером Алексом Смерфитом. Сначала пара общалась на расстоянии, а позже Виктория переехала в Ирландию. В 2012 году у пара родилась дочка Анджелина. Казалось, что у пары было все в порядке. Но спустя шесть лет отношениям Алекса и Виктории пришел конец. Официальной версии разрыва так и не поступило.

Пьер Андюран

Уже в 2018 году Виктория пришла в себя после болезненного расставания с бизнесменом Алексом Смерфит и неожиданно для всех появилась под руку с миллионером Пьером Андюраном на красной дорожке Каннского фестиваля. Незадолго до своего шокирующего выхода Боня намекала в социальных сетях на то, что она состоит в отношениях, но так и не разглашала имя избранника. После фестиваля Виктория рассказала, что у них с Пьером все серьезно. Но уже в сентябре миллионер заявил о разрыве отношений, не поведав причины.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити