С ними шутки плохи: киногерои, поразившие больше всего «мишеней» в кино

4242 просмотров

Кино   29 ноября 2018
С ними шутки плохи: киногерои, поразившие больше всего «мишеней» в кино

Как вы думаете, кто из киногероев оказался самым результативным палачом и отправил на тот свет больше всего плохих парней? Чтобы избавить вас от мучительных подсчетов, мы подготовили эту интересную подборку. Знакомьтесь, перед вам самые смертоносные персонажи в истории кино.

Невеста из фильма «Убить Билла. Часть 1», Ума Турман

В культовом фильме Квентина Тарантино почти каждый герой представляет смертельную угрозу. Но, как ни странно, больше всего жизней унесла именно главная героиня картины – Беатрикс Киддо, она же Невеста. Беатрикс – единственная женщина в нашей сегодняшней подборке и одновременно самая безжалостная убийца за всю историю кино. На ее счету ровно 76 убийств, большую часть из которых она совершила с помощью бесподобного самурайского меча.

Вампир Блэйд из фильма «Блэйд», Уэсли Снайпс

Блэйд, он же Эрик Брукс, он же Уэсли Снайпс. Называйте, как хотите, но перед вами один из самых жестоких истребителей нечисти в истории кино. На счету охотника на вампиров 75 убийств. Надеемся, что персонажа этого культового мистического боевика не мучает совесть, ведь убивать упырей в разы полезнее, чем людей.

«Текила» из фильма «Круто сваренные», Чоу Юньфат

Криминальный боевик «Круто сваренные» корейского производства стал своего рода извинением со стороны режиссера Джона Ву. Автор картины впервые задействовал в качестве главного героя сотрудника правопорядка. Обычно в картинах Ву все наоборот – плохие парни убивают хороших. Но эта история рассказывает о слепой мести полицейского Юэня по прозвищу «Текила». На счету хранителя закона 74 убийства.

Джон Мэтрикс из фильма «Коммандо», Арнольд Шварценеггер

И, напоследок, мы приберегли самого бескомпромиссного убийцу в истории кино. Встречайте, перед вами настоящая машина по истреблению злодеев – Джон Мэтрикс (Шварцнеггер). Отставной военный вынужден отправиться на секретную военную базу Ариуса, чтобы прикончить похитителя своей дочери и заодно всех его прихвостней. Герой оперирует такими видами оружия как ножи, топоры, пистолеты, пулеметы, гранаты и даже ракетница. Итог – 87 убийств, большинство из которых совершены в финале картины.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино