Самый близкий человек: знаменитости, для которых нет подруги лучше, чем мама

4395 просмотров

Общество   29 ноября 2018
Самый близкий человек: знаменитости, для которых нет подруги лучше, чем мама

В этом материале вспоминаем звезд, для которых мама – самый близкий человек во всем мире. С ней они и на шопинг в другую страну податься могут, и делятся секретами личной жизни на кухне.

Вера Брежнева

Если бы за любовь маме вручали награды, то певица Вера Брежнева точно была бы фаворитом. Даже став звездой, девушка ни на минуту не забывала о своей родне. Она все также заботится о своей маме Тамаре Витальевне и каждые выходные проводит в родительском доме. А все потому, что ей невероятно интересно беседовать с мамой на любые темы. Вера даже снялась вместе с мамой в рекламе, а также пригласила ее и свою сестру на съемки видеоклипа.

Ким Кардашьян

Если говорить о самых известных и крепких семьях Голливуда, то в голову сразу же приходит клан Кардашьян. Такой безумной славы семейству удалось добиться благодаря своей сплоченности и вере друг в друга. Поскольку Ким была одной из первых дочерей Крис Дженнер, между ними возникла особая эмоциональная связь. Глава семейства приходится лучшей подружкой для Ким, и это несмотря на то, что они часто конфликтуют.

Кейт Хадсон

Молодая актриса никогда не скрывала, что ее звездная мама Голди Хоун всегда была для нее примером для подражания и лучшей подругой. Своей популярностью Кейт обязана именно матери, хотя ее отец Курт Рассел тоже во многом сыграл свою роль в становлении молодой звезды. Но, чаще всего, дочери находят общий язык именно с матерями.

Блейк Лайвли

Еще одна известная голливудская актриса, которая души не чает в своей матери. Элейн Лайвли, мать Блэйк, в прошлом и сама участвовала в телевизионных проектах и даже давала уроки актерского мастерства. Блэйк призналась, что всему, что она умеет, ее научила мама, поэтому она всегда будет прислушиваться к ее советам.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество