Звезды, карьера которых окончилась после неудачного посещения пластического хирурга

3677 просмотров

Общество   30 ноября 2018
Звезды, карьера которых окончилась после неудачного посещения пластического хирурга

Порой может казаться, что исправление небольшого изъяна изменит жизнь к лучшему, но это далеко не так. Некоторые звезды, достигшие невероятного успеха, стремились исправить свою внешность, благодаря которой они стали известны. После пластики они с ужасом осознали, что больше никому не нужны, ведь, в первую очередь, их любили за уникальность.

Лара Флинн Бойл

Слава пришла к этой актрисе нежданно. Ее дебют в сериале «Твин Пикс» вызвал настоящий ажиотаж. После завершения сериала Лара получила массу предложений на съемки от самых известных кинематографистов Голливуда. Но актриса внезапно решила, что она недостаточно красива и прибегла к пластической хирургии. В результате, девушка лишилась своей природной красоты. В конце 90-х Лара пыталась исправить положение к лучшему, но все становилось только хуже. В погоне за красотой актриса лишилась будущего.

Микки Рурк

Еще один случай, когда красивый актер превратил себя нечто неузнаваемое. Внезапно Микки Рурк решил, что ему пора избавиться от некоторых шрамов, полученных в результате тренировок в спортивном зале. Видимо, актер не знал, что шрамы, наоборот, украшают мужчин и решился на пластическую операцию. Но результат оказался куда хуже, чем предполагалось. Актер пытался исправить положение последующими операциями, но сделал только хуже. Он перестал сниматься из-за депрессии и основательно «подсел» на героин.

Мег Райан

Конечно, в молодости актриса не соответствовала голливудским стандартам красоты, но была вполне миловидной девушкой, что позволило ей получить хорошие роли. Возможно, если бы Мег не стала противиться естественному процессу старения, то ее карьера могла продолжаться и дальше. Но, как и многие девушки Голливуда, Мег увлеклась пластикой и ей это пошло далеко не на пользу. Ее надутые губы, клоунская улыбка и одутловатые щеки смотрелись просто нелепо. После операций Мег перестала сниматься, и теперь она все реже появляется на публике.

Рене Зеллвегер

Быстро набранный вес для роли в мелодраме «Дневник Бриджит Джонс» на удивление пошел Рене только на пользу. Актриса раскрыла свой талант и выглядела очень естественно, чем и завоевала народную любовь. Предложения сниматься поступали ей постоянно, в 2008 году Рене даже получила «Оскар» за роль в исторической драме «Холодная гора», но после надолго пропала с экранов. Виной всему стали омолаживающие процедуры, которыми актриса стала злоупотреблять. В результате, Рене перестала быть похожа на себя и растеряла львиную долю природного обаяния.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество