Один в поле воин: звезды, которые покинули коллективы и успешно построили сольную карьеру

2794 просмотров

Реалити   30 ноября 2018
Один в поле воин: звезды, которые покинули коллективы и успешно построили сольную карьеру

Сейчас эти артисты очень популярны, а их хиты звучат на всех радиостанциях мира. Но когда-то они были участниками музыкальных коллективов и выступали далеко не на первых ролях. Уход из групп явно пошел им на пользу и позволил построить головокружительную сольную карьеру.

Майкл Джексон

Еще в детстве король поп-музыки начал выступать в составе зажигательного коллектива The Jacksons Five вместе со своими старшими братьями. В первое время Майкл выступал лишь в качестве бэк-вокалиста и танцора. Но позже его талант начал затмевать всех остальных участников, в результате чего группа приняла решение распасться. После этого начался долгий и яркий путь Майкла Джексона как сольного исполнителя и короля поп-сцены.

Бейонсе

Сейчас мало кто вспомнит, но свою музыкальную карьеру дива Бейонсе начинала в составе женской группы Destiny’s Child. Экзотические красотки с прекрасными голосами сводили с ума миллионы мужчин, но так как Бейонсе была самой младшей и одаренной в коллективе, ей всегда хотелось чего-то большего. В результате певица приняла судьбоносное решение и после пяти лет участия в коллективе пустилась в одиночное плавание. Первый сольный альбом Бейонсе появился в 2002 году и стал настоящей сенсацией.

Джастин Тимберлейк

Еще в детстве Джастин точно знал, что станет музыкантом и будет не менее популярен, чем его кумир Майкл Джексон. В 12 лет Джастин попал в музыкальное шоу «Клуб Микки Мауса», которое дало для него отличный старт в музыкальной карьере. Уже в 17 лет певец стал участником всемирно известной группы ’N SYNC, дебютный альбом которой пользовался невероятным успехом. Но, несмотря на то, что коллектив пользовался успехом и имена каждого из участников знал практически весь мир, Джастин решил дальше последовать за своей мечтой и начал сольную карьеру. Первая же пластинка Тимберлейка, вышедшая в 2002 году, обеспечила ему первые строчки в мировых чартах и две премии «Грэмми».

Робби Уильямс

Свои музыкальные похождения британский певец начал еще в 1990 году в составе группы Take That. Первые пару лет коллектив выступал в ночных клубах, а вскоре добрался и до большой сцены. Из-за сложного характера у Робби начались серьезные разногласия с участниками группы, и ему пришлось покинуть коллектив. Но это оказалось даже к лучшему, ведь сольная карьера принесла Робби небывалый успех не только на его родине, но и во всем мире.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити