Звездная пыль или что коллекционируют селебрити

2349 просмотров

Реалити   1 декабря 2018
Звездная пыль или что коллекционируют селебрити

Картины, машины, украшения – это так прекрасно и так естественно для личного коллекционирования именитыми особами. Но есть звезды, которые держат более оригинальные и дерзкие коллекции.

Квентин Тарантино

Скандальный режиссер Квентин Тарантино коллекционирует вовсе не ножи, черных мамб и пистолеты, а всего лишь детские настольные игры.

Филипп Киркоров

Певец Филипп Киркоров мог бы позволить себе коллекционировать рестораны, ну или хотя бы дорогую посуду, но ограничился ресторанными меню. С учетом его жизни, эта коллекция должно быть занимает отдельную квартиру.

Константин Хабенский

Очень интересная коллекция у актера Константина Хабенского. Он собирает театральную обувь своих коллег.

Валдис Пельш

Ну а Валдис Пельш коллекционирует военные каски. Лучший экспонат его коллекции – офицерская каска войны 1812 года.

Дженнифер Лопес

Певица Дженнифер Лопес дама яркая. Поэтому и коллекция у нее соответствующая – парики. Занимают они в доме Джей Ло отдельную комнату, вход в которую запрещен даже домочадцам.

Шон Коннери

Если актер Шон Коннери не был бы шотландцем, его хобби многих бы озадачило. Один из самых красивых мужчин мира коллекционирует юбки, точнее килты. Эти «юбки» для мужчин – национальная одежда Шотландии.

Клаудия Шиффер

Милые девушки не во всем милы. Кто мог бы представить, что красотка Клаудия Шиффер с детства собирает засушенных насекомых?!

Тим Бертон

Впрочем, есть «ужастики» и пострашнее. Режиссер Тим Бертон собирает фальшивые зубы. Так вот ты какая, зубная фея!

Джонни Депп

Джонни Депп коллекционирует много чего. Шляпы, чучела животных и насекомых, татуировки – эти коллекции он предпочитает носить с собой, точнее, на себе. Еще актер собирает фигурки клоунов, которых до смерти боится, но об этом мало кто знает. Неплохая психотерапия!

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити