Скелеты в звездном шкафу. Такие ли мягкие и пушистые звезды шоу-бизнеса?

3572 просмотров

Общество   1 декабря 2018
Скелеты в звездном шкафу. Такие ли мягкие и пушистые звезды шоу-бизнеса?

Они освещаются софитами и выглядят словно ангелы. Но так ли они ведут себя вне всей этой звездной мишуры?

Уильям Берроуз

Писатель случайно лишил жизни собственную жену, решив поиграть в «Вильгельма Телля». Обычно, в этой игре фигурирует яблоко, но жена писателя, Джоан, поставила на голову бокал со спиртным, а Уильям меткостью не страдал и попал не в бокал, а прямо благоверной в лоб. Берроуза выпустили после щедрой взятки.

Сид Вишес

Сид Вишес – басист известной в прошлом панк-группы Sex Pistols, Нэнси Спанджен была его подружкой. Была ею, точнее, до того момента, когда ее нашли мертвой в ванной комнате. Страшное случилось после внушительной дозы наркотиков. Сид проснулся и нашел свою подругу с ножевыми ранениями. Кроме них двоих в помещении никого не было. Так что было очевидно, что убил ее именно он. Дело замяли, когда за Сида внесли залог, но он не смирился с утратой и покончил с собой, опять же с помощью героина.

Филипп Киркоров

Филипп Бедросович – человек темпераментный, что и сыграло с ним злую шутку, ничему, правда, его так не научившую. Во время одного из концертов, король отечественной поп-эстрады оттолкнул пожилого охранника, а тот упал и ударился головой и через несколько месяцев скончался. На артиста завели дело, но спустя семь лет обвинения были сняты. Интересно отметить тот факт, что перевес голосов в суде присяжных в пользу оправдания составил всего 2%.

Константин Меладзе

Настоящая трагедия произошла в канун Нового 2013-го года. Известный продюсер Константин Меладзе случайно сбил на своем авто молодую маму двух детей. Константин не стал отрицать своей вины. Кстати, за руль он сел трезвым. Избежать наказания продюсеру помогло соглашение с родственниками, согласно которому он обязан содержать детей погибшей девушки.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество