Российские блогеры, которые стали играть в кино

4188 просмотров

Общество   1 декабря 2018
Российские блогеры, которые стали играть в кино

Этим ребятам не нужны уроки Тони Роббинса, чтобы действовать. Они легко меняют формат, не изменяя себе.

Настя Ивлева

Любая идея звездной блондинки обречена на успех и миллионы лайков. Настя Ивлева записывает вайны, ведет программу о путешествиях «Орел и решка», успевает сниматься в клипах, делить съемочную площадку с Александром Реввой, а скоро на экраны выйдет сериал «Туристическая полиция» с ней в главной роли.

Денис Кукояка

Солист группы «ХЛЕБ» играл в КВН и вел Youtube-канал, но понял, что этого недостаточно, и теперь раскрывает юмористическое амплуа в песнях и сериалах «Реальные пацаны», «ЧОП», «Гражданский брак», «Полицейские будни». Дальше больше – Денис Кукояка начал писать сценарии и продюсировать свои роли.

Маша Вэй

Вот уж не думали, что бьюти-блоги открывают дверь в мир кинобизнеса. Кумир девочек-подростков Маша Вэй с легкостью сменила помаду на грим из фильма ужасов, став главной звездой в хорроре «Дизлайк». Партнерами Маши по съемочной площадке стали популярные в рунете блогеры Диана Мелисон, Анастасия Акатова и Александр Панин.

Максим Голополосов

Помните этого забавного обозревателя приколов, который записывал программу «+100500» на фоне леопардового пледа? В 2014 году он снялся в фильме «Скорый «Москва-Россия», где сыграл очень похожего на себя персонажа.

Евгений Кулик

Блогер с запоминающейся внешностью снимает забавные видеоролики и часто вместе с женой Региной высмеивает ситуации из семейной жизни. Талант Кулика не ограничивается форматом вайнов, он успешен и на актерском поприще: снимался в сериале «Остров», работал над картинами «Одноклассницы» и «Нищеброды», исполнил главную роль в фильме «Я худею», где сыграл и солист «группировки Ленинград» Сергей Шнуров. Посмотрите, чего стоит только его танец!

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество