Свободные как ветер: знаменитости, которые так и не связали себя узами брака

3628 просмотров

Реалити   1 декабря 2018
Свободные как ветер: знаменитости, которые так и не связали себя узами брака

Вы не найдете в их паспортах заветный штамп, но это вовсе не значит, что они не познали радость любви и семейной жизни.

Леонардо Ди Каприо

Один из самых завидных звездных холостяков строил отношения с такими красотками, как Кейт Мосс, Жизель Бундхен, Наоми Кэмпбелл, Лив Тайлер, Блейк Лайвли, Хелена Кристенсен, но к алтарю никого не привел. Некоторые издания даже писали о гомосексуальности актера. Слухи подогревал тот факт, что он сыграл сотрудника ФБР, которого заподозрили в романе со своим другом. Правда, сам Ди Каприо публично отрицал подобные комментарии в свой адрес. Вот уже полгода Лео встречается с 21-летней моделью Камилой Морроне, недавно папарацци запечатлели их на романтическом отдыхе в Сен-Тропе.

Шарлиз Терон

Все громкие романы 43-летней актрисы не присвоили ей статус жены, но это не помешало ей создать семью. Энергию, силы и любовь она предпочитает отдавать своим приемным детям: дочери Август и сыну Джексону.

Аль Пачино

78-летний актер влюбил в себя чуть ли не весь мир, но верен остался карьере. Несмотря на почтенный возраст, он продолжает играть в кино. В браке Аль Пачино никогда не состоял, но стал отцом трех детей. Артист убежден, что лучше рождения дочерей и сына с ним не случалось ничего.

Кристин Дэвис

Помните Шарлотту из «Секса в большом городе»? Ту, которая верила в настоящую любовь и дважды примеряла свадебное платье. Исполнительнице ее роли Кристен Дэвис так и не удалось выйти замуж и родить ребенка. По словам актрисы, она приняла этот факт в возрасте 47 лет. Отчаиваться было недопустимо, поэтому она удочерила ребенка и познала радости материнства. Кристен открыта миру и все еще готова ко встрече со своим суженным.

Квентин Тарантино

Вы узнаете фильмы Тарантино по особенному стилю, но в Голливуде говорят, что особенный у режиссера еще и характер. Считается, что Кевину сложно угодить: именно поэтому ни с одной девушкой он не связал себя узами брака. В откровенном интервью журналу Marie Claire режиссер признался, что шансы познать семейное счастье у него были и ко встрече с той самой он по-прежнему готов.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити