«Сладкий ноябрь»: как звезды провели последний месяц осени?

4102 просмотров

Общество   1 декабря 2018
«Сладкий ноябрь»: как звезды провели последний месяц осени?

Ноябрь – удивительное время. В переходный период между осенью и зимой особенно хочется отдохнуть и набраться сил. Рассказываем, куда отправились знаменитости за «подзарядкой».

Хайди Клум

45-летняя топ-модель вместе с молодым бойфрендом Томом Каулитцем сбежала от серых будней в мексиканский городок Кабо. Влюбленные наслаждаются роскошными закатами и безлюдными пляжами, не скрывая своих чувств: пара регулярно публикует романтические фотографии в сети, собирая тысячи лайков и комментариев.

Белла Хадид

По словам модели, она не фанатка публичности и страдает социофобией, но активно делится с подписчиками не только кадрами с подиумов, но и моментами из личной жизни. Недавно Белла улетела в Абу-Даби со своим бойфрендом – хип-хоп исполнителем The Weeknd. Влюбленные катались на квадроциклах, ездили верхом на верблюдах и позировали на фоне песков. Инсайдеры говорят, что пара недалека от помолвки.

Джиджи Хадид

Старшая сестра Беллы Хадид тоже решила сменить обстановку и отправилась в отпуск. Правда, выбрала не Объединенные Арабские Эмираты, а Майами. Компанию Джиджи составили брат Анвар и друзья. Молодые люди развлекались на яхте и прыгали с палубы в океан. Хадид похвасталась эффектными прыжками в публикациях в Instagram Stories. Правда, большее внимание привлек не прыжок модели, а ее бордовый купальник.

Данила Козловский

Покоритель женских сердец Данила Козловский уже более трех лет верен сердцу Ольги Зуевой. Актеры не стремятся раскрывать все детали личной жизни, но и полностью отказываться от этого не собираются. Недавно Данила опубликовал в своем аккаунте в Instagram серию фотографий из Австралии. На кадрах влюбленные бегают по пляжу, позируют на фоне океана и проводят романтические свидания в прибрежных ресторанах.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество