Жертвенная красота: знаменитые женщины, удалившие ребра ради идеальной талии

3556 просмотров

Общество   2 декабря 2018
Жертвенная красота: знаменитые женщины, удалившие ребра ради идеальной талии

Чтобы превратить свою талию в произведение искусства, знаменитые женщины шли практически на все. Чаще всего им приходилось ложиться под нож хирурга, чтобы удалить парочку нижних ребер. Операция очень сложная, рискованная и дорогая, но ради красоты и славы героини этой подборки были готовы на все.

Мэрилин Монро

Природа наделила самую известную блондинку Голливуда относительно широкой талией. И хоть все, и без того, восхищались ее удивительной красотой и пышными формами, женщина решилась на удаление нижних ребер, чтобы сделать фигуру более изящной. После операции Мэрилин начала носить утягивающие корсеты, чтобы показать всему миру, какую же замечательную работу проделали врачи.

Дита Фон Тиз

Американская фотомодель и актриса никогда не скрывала, что над ее уникальным образом и не менее уникальной фигурой поработали несколько десятков человек, в том числе, и хирурги. Чтобы поддерживать фигуру после удаления ребер, Дита стала носить корсеты, придерживаться диеты и тренировать мышцы пресса. Результат, как говорится, на лицо.

Шер

Эта поп-дива стала известна не только своими легендарными хитами, но и пристрастием к пластической хирургии. По заявлению западных СМИ, певица Шер обращалась за помощью к хирургам не меньше сотни раз. В 1980 году женщина удалила ребра, и ее фигура стала напоминать песочные часы.

Деми Мур

По словам самой актрисы, ее траты на пластические операции составили порядка 200 тысяч долларов. Мур сделала подтяжку лица, изменила форму носа, а также удалила ребра. Позже после удаления ребер актриса увеличила грудь и снялась в нашумевшей драме «Стриптиз».

Ракель Уэльч

Достоверной информации нет, но по слухам, актриса тоже удалила себе пару нижних ребер, просто чтобы выглядеть стройнее. Одно время актриса пользовалась невероятной популярностью среди мужчин и даже имела связи с правительством. Сейчас Ракель можно редко встретить на публике, но каждое ее появление всегда производит настоящий фурор.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество