Нестандартное воспитание: звезды, которые воспитывались однополыми родителями

3323 просмотров

Реалити   2 декабря 2018
Нестандартное воспитание: звезды, которые воспитывались однополыми родителями

С каждым годом к однополым семьям относятся все более лояльно и снисходительно. Западное общество уже давно привыкло к тому, чтобы дети воспитывались однополыми родителями. Но еще пару десятков лет назад подобные случаи были из ряда вон выходящими. Представляем вашему вниманию звезд, однополые родители которых могут гордиться их успехами в жизни.

Эми Адамс

Актриса Эми Адамс росла в интересной обстановке. Ее отец служил в армии США, а мама профессионально занималась бодибилдингом. Прожив несколько лет вместе, родители будущей звезды осознали, что не имеют ничего общего и решили развестись. Отец позабыл о семье навсегда, а мать стала встречаться с женщиной. Этот необычный выбор пошел на пользу всем: обстановка в семье наладилась, а вторая мама полюбила Эми как родную дочь.

Энн Хеч

Не так давно популярная актриса Энн Хеч, известная своими ролями в телевизионных проектах, призналась в своей нетрадиционной ориентации и представила публике свою подружку Эллен. Позже Энн призналась, что на ее смелое признание повлиял отец, который рано покинул семью и стал священнослужителем в баптисткой церкви. Перед смертью отец Энн признался в своих чувствах к другому мужчине, которые он был вынужден скрывать от всех на протяжении всей жизни. Энн решила, что не станет следовать примеру отца и не будет скрывать свои чувства к женщине.

Рене Руссо

Актриса редко делится с публикой подробностями своей жизни, но однажды она пролила свет на свое детство. Оказывается, Рене воспитывалась в однополой семье. Ее отец сбежал, когда узнал, что у дочери тяжелая форма сколиоза, которая может привести к инвалидности. Мать Рене была в отчаянии, пока в ее жизни не появилась любящая и заботливая женщина, которая одарила всех теплом и любовью, а также помогла поставить малышку Рене на ноги.

Джоди Фостер

Вокруг нетрадиционной ориентации актрисы ходило немало слухов до тех пор, пока она сама не призналась, что живет с женщиной. Позже выяснилось, что Джоди росла в однополой семье, о чем ни капельки не жалеет, ведь мамы дали ей все, о чем она только могла мечтать. Все началось с того, что непутевый отец Джоди решил уйти из семьи, оставив супругу с четырьмя детьми. Воспитать детишек помогла близкая подруга матери. Нет ничего удивительно в том, что после преодоления всех трудностей женщины сблизились настолько, что решили стать супругами.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити