Теплые слова: бывшие возлюбленные знаменитостей рассказывают о том, какими они были до успеха

3589 просмотров

Общество   2 декабря 2018
Теплые слова: бывшие возлюбленные знаменитостей рассказывают о том, какими они были до успеха

Всегда интересно заглянуть в личную жизнь известных людей и узнать, чем они живут. Но еще интереснее узнавать, какие звезды были до обретения успеха. Как ни странно, многие из них были хорошими людьми, и остаются таковыми по сей день.

Том Хэнкс был «ботаном»

Одна из фанаток актера поделилась подробностями личной жизни своей матери: девушка уверяет, что Том в школьные годы приглашал ее маму на свидание и был очень робким юношей. Но в результате ему удалось завоевать внимание своей избранницы, поэтому они вместе пошли на выпускной бал. Также стало известно, что в школе Том посещал кружок биологии и был лидером небольшой группы, играющей на духовых инструментах. Одноклассники считали Тома «ботаником».

Джонни Депп был чудаком и аутсайдером

Юная девушка рассказала о том, что ее воспитательница в лагере раньше встречалась с самим Джонни Деппом. По словам женщины, актер был очень странным в юношестве и особо ни с кем не общался. Все девчонки думали, что это круто, ведь в нем всегда была некая тайна. Сверстники избегали общения с Деппом, но не потому, что он был неудачником, а просто потому, что не знали, чего от него ожидать.

Мэрилин Мэнсон был неисправимым романтиком

Фанатка Мэрилина Мэнсона рассказала, что имела честь встречаться с Брайаном Уорнером (настоящее имя певца). В школе один из самых эксцентричных и скандальных рокеров современности был очень скромным и романтичным. По словам фанатки, он написал ей массу любовных писем и стихов, которые оставлял под ее окнами. 

У Джима Моррисона всегда была плохая репутация

Еще до того, как Джим стал звездой легендарной группы The Doors, он пользовался плохой репутацией. Одна из девушек рассказала на форуме, что ее мать встречалась с самим Джимом Моррисоном, и ее отец однажды выставил будущую звезду за порог, потому что у него были длинные волосы, узкие штаны и лихой мотоцикл. Естественно, по тем временам это было просто недопустимо.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество