Какие блюда вызывают у знаменитостей отвращение?

4600 просмотров

Общество   2 декабря 2018
Какие блюда вызывают у знаменитостей отвращение?

У каждого из нас есть любимые и нелюбимые блюда. Так уж сложилось, что у каждого с рождения формируются личные гастрономические предпочтения. Звезды не являются исключением и порой бывают гораздо более привередливы к еде, нежели обычные люди.

Ким Кардашьян

За десять лет существования популярного реалити-шоу «Семейство Кардашьян» мы узнали о красотке Ким практически все. Но некоторая информация все же всплыла лишь недавно. Девушка, не подбирая выражений, в одном из последних интервью назвала индийские блюда «мерзкими». За свое резкое высказывание Ким пришлось извиниться, но факт остается фактом. Еще светская «львица» писала в своих социальных сетях, что не ест некоторые армянские блюда.

Тейлор Свифт

Пока весь мир сходит с ума по азиатской кухне, Тейлор переживает всеобщее помешательство спокойно. Еще в 2009 году певица заявила, что не любит азиатскую кухню, а особенно суши. Особо любопытные папарацци неоднократно подлавливали Тейлор, выходящей из суши-бара. Конечно же, это вовсе не означает, что девушка заказывала именно суши. Хотя кто знает, быть может, вкусы Тейлор с годами поменялись.

Хлои Кардашьян

Старшая сестричка Ким ненавидит мясо и все, что с ним связано. Ей абсолютно не важно, подадут ей блюда из свинины или говядины – в любом случае ее начинает тошнить от одного только запаха. Хлои, скорее, выпьет кокосовое молоко (на которое у нее аллергия), чем отведает свиную отбивную.

Ариана Гранде

Еще одна ярая противница мясных блюд. Ее основной рацион состоит из фруктов, овощей и сои. Но даже из столь блеклого и скучного меню девушке пришлось исключить бананы. Юная певица испытывает отвращение к бананам по непонятным ей причинам.

Крисси Тейген

Известная в прошлом модель, а ныне верная супруга музыканта Джона Ледженда, активно ведет Twitter, в котором делится всеми подробностями личной жизни. В частности, женщина не могла не обсудить нелюбимую еду. Крисси ненавидит хумус и считает эту закуску слишком переоцененной.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество