Жизнь замечательных людей: кем стали потомки легендарных личностей?

4551 просмотров

Общество   3 декабря 2018
Жизнь замечательных людей: кем стали потомки легендарных личностей?

Есть поговорка: «На детях знаменитостей природа отдыхает». Но что насчет внуков? Есть ли у них шансы повторить успех своих предков? У героев, попавших в эту подборку, жизнь сложилась весьма необычным образом.

Диана Видмайер-Пикассо и Пабло Пикассо

Внучка всемирно известного художника решила не идти по стопам дедушки и стала юристом. Конечно, наследие дает о себе знать, ведь Диана занимается организацией и юридическими вопросами курирования выставок современного искусства. Девушка дает консультации коллекционерам картин, а также оформляет лоты на аукционах.

Эмма Феррер и Одри Хепберн

Эмма родилась спустя два года после смерти своей звездной бабушки Одри Хепберн. В свои 25 лет Эмма является одной из самых успешных шведский моделей. У девушки есть мечта: проснуться однажды такой же популярной, как и ее бабушка.

Элисон Ле Борж и Ален Делон

На данный момент внучка известного французского актера занимается модельной карьерой. Однако на ее счету уже две роли: в фильмах «Neon Angel» и «Голубой остров». Кто знает, быть может, в будущем актерский талант Элисон разовьется в нечто большее, и мы увидим еще не один фильм с ее участием.

Райли Кио и Элвис Пресли

Уже в 14 лет внучка короля рок-н-ролла вышла на подиум с профессиональными моделями. В 20 лет она дебютировала на большом экране, снявшись в фильме «Беглецы». Но больше всего Райли запомнилась зрителям по фильму «Безумный Макс: Дорога ярости». И это явно только начало ее карьеры.

Виктория Толстой и Лев Толстой

Нет, в склонении фамилии Виктории нет ошибки. Женщина прекрасно знает, что в России принято склонять имена и фамилии. Она специально настояла на том, чтобы ее легендарная фамилия не склонялась. Виктория, внучка культового писателя, связала свою жизнь с музыкой. Она прекрасно знает биографию своего прадеда, но, к сожалению, по-русски не говорит. Зато ее любимым литературным произведением является «Война и мир».

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество