Жертвы травли: как над звездами издевались в школьные годы?

3586 просмотров

Реалити   3 декабря 2018
Жертвы травли: как над звездами издевались в школьные годы?

Сейчас мы знаем их как успешных звезд шоу-бизнеса, уверенных в себе и завтрашнем дне. Но так было не всегда. В детстве они часто подвергались оскорблениям и физической расправе со стороны сверстников.

Дженнифер Лоуренс

В это сложно поверить, но над этой жизнерадостной обладательницей «Оскара» очень сильно издевались в детстве. В молодые годы Дженнифер не могла прижиться ни в одной из школ, из-за чего ее родителям приходилось часто переезжать. Все дело в том, что в юношеские годы Дженнифер была полной девушкой, из-за чего она жутко комплексовала и попадала в неловкие ситуации. Девушку обзывали и считали аутсайдером, но Дженнифер хватило сил пройти через все испытания, привести себя в форму и утереть нос всем своим сверстникам.

Майли Сайрус

Поп-идолу тоже изрядно доставалось в детстве от сверстников. В школе, где училась Майли, дети даже создали «Клуб ненавистников Майли». Как-то раз Майли потеряла сознание, когда ее закрыли в кабинке школьного туалета два хулигана и не выпускали на протяжении часа. Поскольку Майли в школе была очень скромным и слабым ребенком, ответить своим обидчикам она не могла. Зато на сегодняшний день девочка-изгой является одной из самых успешных звезд поп-сцены.

Том Круз

Кто бы мог подумать, что одному из самых желанных мужчин Голливуда тоже частенько доставалось в школе. Из-за проблем со сверстниками Том сменил 15 школ! Причиной всему стала его дислексия, из-за чего у него были не только проблемы в общении с одноклассниками, но и в учебе.

Меган Фокс

Одна из самых желанных женщин планеты тоже прошла через бесконечные унижения и скандалы в школе. Все дело в том, что Меган была настоящей бунтаркой и умела прекрасно манипулировать мальчишками благодаря своей ослепительной внешности, чем и вызвала гнев и зависть со стороны сверстниц. Меган неоднократно ввязывалась в драки и конфликтовала даже со старшими девчонками.

Кристен Стюарт

Когда девушка начала сниматься в кино, она была учащейся старшей школы. Кристен не любит вспоминать о своем прошлом, ведь сверстники считала ее изгоем. Ситуация усугубилась, когда в школе узнали, что девушка собирается стать актрисой: в ее сторону стали поступать угрозы, а за спиной плели интриги даже учителя. В результате Кристен пришлось оканчивать школу дистанционно.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити