Огненная бестия: интересные факты из жизни актрисы Николь Кидман

4405 просмотров

Кино   3 декабря 2018
Огненная бестия: интересные факты из жизни актрисы Николь Кидман

За свою многолетнюю карьеру в Голливуде актриса успела получить немало наград, включая «Оскар» и звезду на «Аллее Славы», и это не говоря уже о баснословных гонорарах. Но прежде, чем добиться успеха, Николь пришлось много трудиться над собой. Мы решили вспомнить самые увлекательные факты из биографии Николь Кидман.

Родилась на Гавайях

Несмотря на то, что Николь всю юность провела на исторической родине ее родителей в Австралии, сама актриса является уроженкой США. Она родилась на Гавайях – в небольшом туристическом городке Гонолулу. Спустя четыре года после рождения Николь ее родители решили вернуться на родину. А все из-за того, что они не смогли своевременно позаботиться обо всех формальностях, касающихся получения американского гражданства для дочери.

В детстве занималась балетом

С самого детства Николь проявляла интерес к искусству. Она начала заниматься балетом в 8 лет, но вскоре выяснилось, что танцы - далеко не основной конек Николь. Гораздо лучше у нее получалось заниматься вокалом и выступать в детских театральных постановках. Так Николь и нашла свое призвание.

Натуральный цвет волос актрисы вовсе не рыжий

Николь - блондинка от природы. Перекраситься в рыжий она решила, когда поняла, что к ее бледной коже, голубым глазам и милым веснушкам больше подойдет огненный оттенок. Впрочем, иногда актриса ностальгирует по своему «родному» оттенку и перекрашивается в блондинку.

Редко появляется на солнечном свете

Актриса очень бережно относится к своей аристократической бледности и предпочитает покидать помещение исключительно после захода солнца. Актриса утверждает, что солнечные лучи пагубно влияют на ее кожу. Конечно, ради роли в фильме или для очередного выхода в свет ей приходится мазать кожу солнцезащитным кремом и появляется на публике днем. Однако актриса никогда не посещает пляжи и предпочитает гулять исключительно в вечернее время суток.

Писательский талант

Одним из своих главных увлечений Николь считает написание рассказов. В детстве она вела собственный дневник, который весь был исписан маленьким историями. Отец Николь хотел, чтобы его дочь стала сценаристом или писательницей. И Николь была бы рада прислушаться к наставлениям отца, однако судьба все решила за нее.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино