Роман со шпионом: самые яркие актрисы, сыгравшие девушек Джеймса Бонда

8921 просмотров

Кино   3 декабря 2018
Роман со шпионом: самые яркие актрисы, сыгравшие девушек Джеймса Бонда

Ни одна актриса не отказалась бы стать девушкой самого известного шпиона в истории кинематографа – Джеймса Бонда. И, несмотря на то, что за всю историю «бондианы», у шпиона было около 50 девушек, фанаты все еще не могут определиться, как именно должна выглядеть идеальная избранница Джеймса Бонда. Мы же решили не гадать, а просто посвятили материал самым ярким актрисам, исполнивших роли девушек агента 007.

Урсула Андресс

Первая картина о похождения Джеймса Бонда вышла в далеком 1962 году и получила название «Доктор Ноу». Известная актриса «золотой» эпохи Голливуда Урсула Андресс стала самой первой женщиной для агента Бонда. Голубоглазая блондинка была настоящим воплощением изящности и по сей день для многих фанатов остается идеальной женщиной Бонда.

Дайана Ригг

В 1977 году на экраны вышла картина «Секретная служба ее Величества», повествующая о мести агента за убийство своей невесты. Роль единственной девушки, на которой хотел жениться Бонд, досталась Дайане Ригг. И, несмотря на то, что актриса появилась в картине лишь на несколько минут, все запомнили ее как супругу Бонда.

Барбара Бах

Еще одна запоминающаяся роль в «бондиане» досталась именно Барбаре Бах, которой невероятно шла военная форма. Актриса исполнила роль Анны Амосовой в фильме «Шпион, который меня полюбил». После этой роли карьера Барбары взлетела до небес, но сама же девушка терпеть не могла серию фильмов о Бонде, ведь считала главного персонажа шовинистом, который пользуется своим положением и в случае опасности прикрывается беззащитными девушками. Звучит немного лицемерно, учитывая, что Барбара в итоге согласилась на роль девушки Бонда.

Ева Грин

В «Казино Рояль» компанию на съемочной площадке Дэниелу Крэйгу составила французская красотка Ева Грин. Ей досталась роль чиновницы Веспер Линд, которая оказалась той еще штучкой: по сценарию она бросила Бонда, хотя раньше это было привычкой агента. Быть может, поэтому Ева Грин так понравилась фанатам «бондианы».

Моника Беллуччи

Никто не сомневается в привлекательности итальянской актрисы, однако когда стало известно, что она должна исполнить роль очередной пассии Бонда в «Спектре», все, конечно же, удивились – таких зрелых женщин у шпиона еще не было. Но Моника доказала всем, что она все еще прекрасна и может конкурировать с молодыми актрисами.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино