Звездные «ботаники»: на чем «повернуты» знаменитые актеры Голливуда?

6528 просмотров

Кино   4 декабря 2018
Звездные «ботаники»: на чем «повернуты» знаменитые актеры Голливуда?

Это только с виду они кажутся пафосными и самолюбивыми звездами, но на самом же деле они настоящие гики, которые увлекаются невероятными вещами. Знакомьтесь с главными «ботаниками» Голливуда.

Меган Фокс

Одна из самых красивых женщин в мире увлечена не только миром моды и своим внешним видом, но и сходит с ума по легендарной серии фильмов «Звездные войны». В коллекции актрисы насчитываются сотни вещей редкого характера, так или иначе принадлежащих к фантастической вселенной. Например, в комнате у Меган красуется копия известного робота R2-D2 в натуральную величину.

Натали Портман

Кто бы мог подумать,  что эта миловидная актриса увлечена наукой и даже стала автором научной работы на тему «Виды выработки водорода», с которой она объездила не одну научную выставку. Натали как-то рассказала, что если бы ей не удалось построить актерскую карьеру, то она бы стала ученым и работала на благо человечества.

Мила Кунис

Если бы не съемки и постоянные светские мероприятия, то Мила даже не выходила бы из собственной комнаты. А всему виной стали видеоигры, которые актриса обожает еще с детства. Мила коллекционирует старые игровые приставки, и активно продолжает следить за развитием видеоигровой индустрии.

Брэд Питт

Еще один известный актер, который никак не может выпасть из детства. Как-то он признался, что может часами увлеченно собирать конструкторы LEGO. Как только в магазинах появляется новая модель для сборки, он тут же приобретает ее.

Леонардо Ди Каприо

А вот этот культовый актер любит вселенную DC. Лео является обладателем одной из самых внушительных коллекций фигурок известных супергероев. Собирать фигурки любимых персонажей он начал после того, как заработал свой первый гонорар в Голливуде.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино