Звездные неучи: знаменитости, у которых нет высшего образования

4837 просмотров

Реалити   4 декабря 2018
Звездные неучи: знаменитости, у которых нет высшего образования

Бытует мнение, что высшее образование обесценивается. Так-то это так, но если решите взять пример с героев нашей следующей подборки, то не стоит забывать, что они вовсе не были бездельниками.

Аль Пачино

Культовый актер, подаривший нам незабываемые роли, рос в Гарлеме, криминальном районе Нью-Йорка. Воспитание у актера было соответствующим: с ранних лет он начал пить и баловаться наркотиками. О получении высшего образования не могло быть и речи. В 17 лет Аль Пачино исключили из школы, тогда же он решил уйти из дома. Будущий актер брался за любую работу, чтобы выжить, до тех пор, пока не стал уборщиком в театре Нью-Йорка. Там он и научился актерскому мастерству.

Николь Кидман

Актриса росла в бедной семье и была вынуждена бросить школу из-за тяжелой болезни матери. Николь работала за двоих и ухаживала за матерью вместо того, чтобы получать образование. К счастью, матери удалось побороть страшный диагноз, а сама Николь стала более ответственной и закаленной перед вызовами судьбы, что позволило ей добиться невероятных успехов в карьере.

Джим Керри

Актер был вынужден бросить школу, когда узнал о том, что его отец лишился работы. Вместо учебы Джим работал на заводе в две смены. Сейчас актер вспоминает свое детство с теплотой, но признается, что жизнь была нелегкой, но он ни о чем не жалеет, ведь в результате ему таки удалось вытянуть счастливый билет.

Квентин Тарантино

Еще один звездный неуч, который даже не окончил школу. Покинуть учебное заведение его заставила родная мать, которая не могла смотреть, как ее сын бездельничает и получает плохие отметки. В результате Квентин стал работать билетером в местном кинотеатре. Там Квентин научился монтажу и обрел безупречный художественный стиль. Сейчас мы не можем представить себе Голливуд без работ этого гениального режиссера.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити