Повернуть бы время вспять: звездные пары, которых мы хотели бы снова видеть вместе

4045 просмотров

Реалити   5 декабря 2018
Повернуть бы время вспять: звездные пары, которых мы хотели бы снова видеть вместе

Мы как никто другой следим за жизнью звездных людей и знаем все об их карьере и отношениях. И нам порой бывает очень горько следить за тем, как одни из самых счастливых и крепких звездных пар распадаются. Думаем, не нам одним хотелось бы, чтобы герои этой подборки вновь были вместе.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Признаемся, наши сердца были разбиты, когда мы узнали, что одна из самых крепких семейных пар Голливуда распалась. Миллионы поклонников «Бранджелины» до последнего верили в то, что супруги изменят свое решение и сумеют сохранить любовь. К сожалению, чуда так и не произошло, но мы продолжаем верить.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

За отношения Ольги и Дмитрия многие переживали больше, чем за свои собственные. И это неудивительно, ведь брак Бузовой и Тарасова служил настоящим примером для миллионов граждан России. Пара была неразлучна, и, казалось, что их любви нет конца. Но после измены мужа Ольга была вынуждена подать на развод. Мы понимаем, что они уже вряд ли будут вместе, но забыть об их отношениях сможем еще не скоро.

Хелена Бонэм Картер и Тим Бертон

Еще одна голливудская семья, которая распалась на наших глазах. Все произошло настолько быстро и гладко, что их отношения показались нам сном. Очень жаль, ведь Хелена и Тим были великолепной парой не только в жизни, но и на съемочной площадке. Нам остается только надеяться на то, что развод не повлияет на их профессиональные отношения.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Отношения этой звездной пары длились около пяти лет. Все шло к свадьбе, но любви Гаги и Тейлора пришел конец. Официальной причины разрыва так и не последовало, но, не скрывая слез, певица подтвердила, что будет скучать по любимому мужчине. Что же произошло? Кто стал виновником разрыва? Надеемся, они смогут простить друг друга в будущем. Поговаривают, что многие песни из последнего альбома Гага посвятила своему бывшему возлюбленному. Согласитесь, это что-то да значит.

Рэйчел Макадамс и Райан Гослинг

Мы знаем, что Райан сейчас счастлив в браке с Евой Мендес и воспитывает двух замечательных детишек, но мы никак не можем выбросить из головы бурный роман Гослинга с Макадамс. Они замечательно смотрелись рядом друг с другом, и нас никто не сможет в этом переубедить.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити