Красота требует средств: сколько знаменитости тратят на уход за собой?

4750 просмотров

Общество   5 декабря 2018
Красота требует средств: сколько знаменитости тратят на уход за собой?

Желаете посетить салон или сделать маникюр в домашних условиях? Хотите потратить деньги на толкового мастера или окрасить волосы самостоятельно? Поверьте, сколько бы вы не потратили на дорогостоящие процедуры, ваши расходы вряд ли сравняться с теми суммами, которые знаменитости тратят на свой внешний вид.

Анджелина Джоли

Как заверяют американские издания, одна из самых красивых женщина в мире тратит на уход за собой около 15 тысяч долларов в неделю. И это, не учитывая основную статью расходов, оплату услуг дерматолога. С недавнего времени у Джоли начались некоторые проблемы с кожей, которые она решает с помощью специалистов и денежных средств. На лекарства и процедуры актриса тратит по 25 тысяч долларов в неделю.

Рианна

Певица призналась, что большую часть денег тратит на свои волосы. Звезда просто не может остановиться и постоянно экспериментирует с прическами. На парикмахерские услуги Рианна тратит по 16 тысяч долларов в неделю. Около 50 тысяч долларов в месяц уходит на прочие косметологические процедуры.

Дженнифер Энистон

По сравнению с остальными участницами этого списка, Дженнифер очень даже экономна. Но при этом ухитряется выглядеть не хуже своих коллег. В месяц актриса тратит на уход за внешностью «скромные» 10 тысяч долларов. В эту сумму входят услуги стилиста, массажиста и косметологов.

Гвен Стефани

Больше всего денег певица тратит на маникюр. Чтобы ее ногти были вне конкуренции, Гвен платит 1000 долларов в неделю своему мастеру. Напомним, что у Гвен даже есть собственная коллекция лаков. Мастера и косметологи посещают Гвен на дому, ведь певица не любит тратить время на поездки и очень дорожит своим комфортом.

Виктория Бекхэм

Звезда готова распрощаться с любой суммой, лишь бы добиться необходимого результата. Косметологов Виктория посещает по несколько раз в месяц и за один визит платит около 15 тысяч долларов!

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество