Мечта хирурга: звезды с большими носами

10203 просмотров

Общество   5 декабря 2018
Мечта хирурга: звезды с большими носами

Некоторые знаменитости тратят баснословные суммы, чтобы исправить неидеальные части тела или черты лица. А другим совершенно все равно, ведь им удалось добиться успеха, не прибегая к помощи хирургов. Познакомьтесь со звездными обладателями больших носов.

Леди Гага

Гага уже давно собирает самые крупные мировые площадки и делает шоу за гранью реальности. Журналисты окрестили певицу «Королевой эпатажа», а ее актерская карьера набирает обороты с каждым годом. Но, положа руку на сердце, уроженка Италии Стефани Джерманотта – далеко не красавица. Крупный нос звезды не добавляет ей привлекательности, но, похоже, у нее нет с этим никаких проблем. Подать себя Гага точно умеет.

Сара Джессика Паркер

Эта актриса стала настоящим идолом для домохозяек. Ее участие в культовом телевизионном проекте «Секс в большом городе» принесло ей не только славу, но и уважение. В жизни Сара так же мила, харизматична и умна, как ее героиня Кэрри Брэдшоу. Актриса обладает прекрасным чувством юмора и самоиронии и умеет подшутить над своей не самой идеальной внешностью, в частности, над формой своего носа.

Кейт Бланшетт

Талант этой актрисы настолько затмил ее внешний вид, что кинематографисты и поклонники, похоже, просто перестали замечать ее доминирующий нос на фоне остальных частей лица. Портит ли он внешний вид женщины? Нисколечко! Вы только посмотрите, как актриса держится на публике и великолепно себя подает.

Мария Вальверде

Большой, широкий и немного кривой нос Марии не помешал ей стать звездой фильма «Три метра над уровнем моря» и быть названной одной из самых желанных девушек в мире. Сейчас Мария замужем за актером Марио Касасом, по которому сходят с ума миллионы девушек. Актриса не собирается ложиться под нож хирурга, чтобы исправить форму носа, ведь считает, что после этого растеряет все свое обаяние и индивидуальность.

Екатерина Варнава

Участница популярного шоу «Comedy Women», а ныне известная телеведущая, неоднократно получала титул «Самой желанной женщины России». Ее неаккуратный нос не помешал ей добиться успеха и построить головокружительную карьеру.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество