Красивее обезьяны: звездные мужчины, которые делают пластику

6153 просмотров

Общество   6 декабря 2018
Красивее обезьяны: звездные мужчины, которые делают пластику

Оказывается, некоторые мужчины следят за собой гораздо тщательнее, чем многие женщины. Особенно если речь идет о звездных красавцах, которые не прочь подправить свою внешность с помощью пластической хирургии. В этом материале расскажем, кто из знаменитых мужчин увлекается чудесами пластики.

Сильвестр Сталлоне

Этот итальянский актер, добившейся невероятной славы в Голливуде, никогда не отличался привлекательной внешностью. Но привлекал женщин своей харизмой и мужественностью. Очень жаль, что актер не может смириться с тем, что старость настигла его. Сильвестр стал одним из завсегдатаев клиник пластической хирургии, правда, ему это не особо помогло.

Криштиану Роналду

Один из самых талантливых и красивых футболистов мира, который благодаря своей внешности стал королем рекламы. Но Криштиану не всегда был красавчиком. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на его фотографии десятилетней давности. Футболист явно не пожалел денег на ринопластику: его переносица стала в разы уже, а подбородок приобрел более симметричную форму. Ну что ж, хирургическое вмешательство явно пошло ему только на пользу.

Джордж Клуни

Этот голливудский актер очень старательно и выборочно относится к достижениям пластической хирургии. Клуни предпочитает изредка подтягивать морщины вокруг глаз и корректировать шероховатости лба.

Зак Эфрон

Этот завидный красавчик Голливуда всегда выглядит так, словно только что сошел с обложки глянцевого журнала. Но красота Зака уже давно зависит от хирургов. Актер изменил нос, подтянул морщины и теперь выглядит еще свежее, чем раньше.

Том Круз

Том решил пойти по стопам своего коллеги Джорджа Клуни и отважился лишь на блефаропластику: разгладил морщины и убрал мешки под глазами. Теперь все поклонники вечно бегущего в кадре Тома удивляются тому, как молодо стал выглядеть их кумир.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество