«Равняйсь, смирно!»: звезды, которым не помешало бы выпрямлять спину чаще

7035 просмотров

Общество   6 декабря 2018
«Равняйсь, смирно!»: звезды, которым не помешало бы выпрямлять спину чаще

Они не страдают от сколиоза, для болей в спине еще рановато, да и никаких травм спины они точно не получали. Так в чем же кроется причина их бесконечной сутулости? Мы обратили внимание на некоторых звезд, которым точно не помешало бы тщательнее следить за своей осанкой.

Эмма Уотсон

Практически на каждом фото эта юная британская актриса горбатится. Вы только присмотритесь: ее плечи опущены, спина – колесом. Быть может, Эмма стесняется своих широких плеч, но ведь это не повод выпячивать их вперед, тем самым жертвуя ровной осанкой.

Кира Найтли

Еще одна актриса, которая, по-видимому, забыла, в каком веке она живет. Это в начале 20-го столетия признаком аристократичности считалась неровная осанка, сейчас все наоборот. Плохая привычка Киры сутулится явно ей не в плюс, учитывая хрупкое телосложение девушки.

Тейлор Свифт

Подать себя певица умеет, в этом ей не откажешь. Но вот сутулится необязательно, тем более, при таком высоком росте, как у Тейлор. Сейчас девушка все же следит за осанкой, но раньше ей было совершенно все равно.

Миша Бартон

Быть может, актриса стесняется своего высокого роста (185 см) и поэтому постоянно выпячивает плечи вперед и немного наклоняется влево. Но таким образом девушка не становится ниже, а выглядит еще более неестественно.

Кристен Стюарт

У нас складывается впечатление, что эта актриса всегда воюет против всего мира. Она появляется на публике с настороженным лицом и в защитных позах. Из-за этого она частенько забывает о своей осанке, что очень бросается в глаза.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество