Самые беспринципные актеры Голливуда, которые готовы сыграть любую роль

6531 просмотров

Кино   6 декабря 2018
Самые беспринципные актеры Голливуда, которые готовы сыграть любую роль

Все мы знаем не самые лучшие примеры, когда голливудские звезды оказывались на обочине своей актерской карьеры. Многие лишились славы из-за звездной болезни, другие просто не сумели удержаться на плаву и проявить себя лучше. А вот герои этой подборки стабильно появляются на экране и чувствуют себя замечательно. В чем же их секрет? Может быть потому, что они просто являются «всеядными» актерами и готовы сыграть в любом фильме, лишь бы о них не забыли.

Николас Кейдж

Даже в лучшие годы своей актерской карьеры Николас был не особо разборчив в ролях. Но благодаря нескольким успешным картинам он выбился в Высшую лигу Голливуда и стал одним из самых высокооплачиваемых и известных актеров. Позже у Николаса начались проблемы с деньгами, ведь все состояние он спустил на ненужные безделушки. Когда налоговая служба прижала актера к стенке, он был вынужден распрощаться со своими последними сбережениями, чтобы не сесть в тюрьму. Пытаясь подзаработать деньжат, актер стал сниматься во всем подряд. Печально, но зато имя Николаса все еще на слуху.

Джеймс Белуши

Покойный брат Джеймса – Джон Белуши - славился своей разборчивостью в ролях. А вот Джеймсу всегда было плевать на имидж и славу, он просто пользовался своим выгодным положением и зарабатывал деньги, участвуя в посредственных проектах. Так Джеймс и смог удержаться на плаву. Правда, в последнее время актер начал исправляться, сыграв главную роль в новом фильме культового режиссера Вуди Аллена «Колесо чудес».

Дэнни ДеВито

Хоть все мы и любим этого низкорослого толстячка и считаем его талантливым комиком, его карьеру нельзя назвать безупречной. Карьера Дэнни вечно находится где-то между невероятным триумфом и грандиозным провалом. Особенно фанаты ДеВито не понимают, как он согласился принять участие в ситкоме «В Филадельфии всегда солнечно», в котором актер то и дело носится перед камерой голышом и прилюдно мочится.

Роберт де Ниро

Вы наверняка думайте, как такой почитаемый актер мог попасть в эту подборку. Но не спешите нас ругать, а посмотрите фактам в лицо. Судя по всему, Роберт настолько боится оказаться старым и никому не нужным, что даже согласился сыграть в такой незамысловатой и глупой комедии как «Дедушка легкого поведения». И это далеко не единственный пример. Вы только посмотрите на его фильмографию за последние 10 лет.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино