Доверяют и не проверяют: известные женщины, уверенные в верности своих мужчин

4868 просмотров

Реалити   6 декабря 2018
Доверяют и не проверяют: известные женщины, уверенные в верности своих мужчин

Если вы слишком ревнивы и постоянно переживаете о том, где носит вашего любимого мужчину, то вам стоит расслабиться и взять пример с героинь этого списка. Этим знаменитостям удалось избавиться от чувства ревности раз и навсегда.

Татьяна Буланова

Татьяна и ее бывший муж Владислав Радимов прожили в браке ровно 10 лет. Забегая вперед, хотим сразу сказать, что расстались они не из-за измены. Татьяна призналась, что большую часть супружеской жизни она проводила вдали от Владислава. Да и мужчина был постоянно в разъездах, ведь являлся тренером футбольной команды «Зенит». Сама Татьяна тоже редко появлялась дома и была занята гастролями. Певица признается, что у нее просто не было времени на ревность. Сейчас женщина твердо убеждена, что все дурные мысли можно прогнать, занимаясь любимым делом.

Моника Беллуччи

Моника и ее муж Венсан Кассель прожили вместе около 17 лет. При этом они никогда не жили вместе, даже несмотря на то, что решили узаконить свои отношения. Актриса неоднократно называла их брак «кочевым». Они месяцами могли находиться на расстоянии друг от друга, а затем вновь придаваться страстным встречам. Они чувствовали себя абсолютными свободными, но при этом счастливыми людьми. Позже они развелись, ведь магия любви развеялась, и узнавать друг о друге им больше было нечего. Моника с теплотой вспоминает брак с Венсаном и ни о чем не жалеет.

Саша Савельева

Молодая российская певица не так давно стало участницей скандальной и страстной фотосессии, компанию в которой ей составил любимый супруг Кирилл Сафонов. Несмотря на то, что супруги выбрали образ непримиримых возлюбленных Дездемоны и Отелло, в жизни у них все совсем по-другому – спокойно и без эмоциональных встрясок. А все благодаря тому, что Саша является очень мудрой для своих лет девушкой и считает, что ревность вредит отношениям. Саша доверяет своему супругу и всегда готова прийти к нему на помощь.

Ванесса Паради

Будучи замужем за Джонни Деппом актриса понимала, что ревновать бессмысленно, ведь ее муж всегда будет находиться в центре внимания женщин. Ничего не поделать, Джонни родился настоящим красавчиком. Вместо того, чтобы постоянно контролировать мужа, она заключила с ним договор. Депп знал, что если он изменит жене, то может поделиться с ней этой тайной и она ему все простит. Все, кроме лжи.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити