Крокодильи слезы: звезды, которые дали волю чувствам и разрыдались у всех на глазах

15182 просмотров

Общество   8 декабря 2018
Крокодильи слезы: звезды, которые дали волю чувствам и разрыдались у всех на глазах

Обычно звезды стараются не выходить из своего образа и держат эмоции под контролем, ведь за каждым их шагом наблюдают папарацци. Но порой ураган внутри бушует так сильно, что звезды не могут с ним совладать и рыдают в три ручья. Что же стало причиной их эмоционального срыва?

София Ричи

Как-то известная модель расплакалась на скачках в Мельбурне. Мероприятие не предвещало ничего плохого, но судя по снимкам, София была настолько чем-то расстроена, что ее бойфренду Скотту Дисику пришлось успокаивать девушка у всех на глазах. Поднять себе настроение модель смогла только спустя несколько дней, выложив в Сеть фотографии своей новой прически.

Меган Маркл

А вот причины поплакать у Меган были вполне себе очевидные. Во время официального королевского визита в колледж Тупоу, что расположен на острове Тонга, супруга принца Гарри не смогла сдержать слез. На сцене перед королевской свитой выступил детский хор, исполнивший композицию, посвященную борьбе с вирусом Зика. Постановка была выполнена в юмористической форме. Девушку настолько растрогал этот номер, что она смеялась сквозь слезы.

Джастин Бибер

Этот эмоциональный юноша не мог не попасть в наш список. За прошедший год Бибер уже дважды рыдал на улице. Сначала трагедия произошла после велосипедной прогулки с Хейли Болдуин. Тогда ходили слухи о том, что причиной горьких слез Бибера стал выкидыш его подружки. Второй раз Бибер дал слабину прямо у себя в машине – тогда в новостях писали, что причиной стала неотложная госпитализация его бывшей подружки Селены Гомес.

Кэтрин Зета-Джонс

В этом году супруг актрисы Майкл Дуглас удостоился звезды на голливудской «Аллее Славы». К этому событию мужчина шел на протяжении 50 лет. Конечно же, на торжественном открытии присутствовала его супруга Кэтрин Зета-Джонс, которая не смогла сдержать слез счастья и стала рыдать Майклу прямо в плечо.

Дженнифер Лопес

Эта певица повидала немало за свою карьеру, но вот растрогать ее точно могут немногие вещи. В 2015 году на шоу American Idol Дженнифер не смогла справиться с эмоциями во время трогательного выступления одного из участников проекта.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество