Доставка для интернет-магазинов по России по самым выгодным тарифам

123 просмотров

   8 декабря 2019
Доставка для интернет-магазинов по России по самым выгодным тарифам

В поисках идеи для бизнеса многие останавливают свой выбор на виртуальной торговле. И это понятно — открыть онлайн-магазин гораздо проще, чем обычный. Да и финансовых вложений это требует значительно меньше. Однако для успешной работы в этом направлении и опережения конкурентов, которых в данной сфере немало, нужно заранее продумать стратегию торгового процесса. Только так вы сможете добиться хорошего расположения потребителей, нарастить товарооборот и получить необходимый уровень прибыли. Создав непосредственно торговый ресурс, наполнив его товарами и обеспечив стабильный поток посетителей на сайт, следует сосредоточиться на организации доставки из интернет-магазина по России. Именно с данным пунктом возникает больше всего сложностей, поскольку эта рутинная работа выполняется постоянно, так что ее нужно неустанно контролировать и организовывать.

Самостоятельно обеспечить транспортировку продукции по стране довольно проблематично. Для этого следует обратиться в специализированные фирмы, которые и выполнят работу на высокопрофессиональном уровне. Целесообразно воспользоваться предложением агрегатора Шиптор — он взаимодействует с лучшими перевозчиками РФ, имеющими колоссальный опыт в осуществлении подобных услуг. Среди партнеров этой компании такие популярные службы, как DPD, Boxberry, IML, CDEK и некоторые другие. Все они обеспечивают предельную оперативность в выполнении разнообразных заказов. Под их руководством доставка для интернет-магазинов по России осуществляется в полном соответствии с заказом клиента. Бизнесмен сам определяет условия, по которым происходит транспортировка. В помощь ему функционирует удобный калькулятор — он позволяет вычислить расходы на перевозку в зависимости от расстояния, веса и размеров отправления.

Если при сотрудничестве с Шиптор ограничиваться только доставкой из интернет-магазина по России вы не планируете, то стоит подключить услуги фулфилмента. Они вбирают в себя выполнение множества необходимых операций, без которых невозможен логистический процесс. В частности специалисты компании самостоятельно будут забирать товарные партии со складов поставщиков, выполнят их сортировку и упаковку, обеспечат хранение в оборудованных помещениях. Также сотрудникам сервиса можно доверить обработку возвратов, что особенно актуально для владельцев магазинов одежды и обуви. О том, как осуществляется выполнение всех оказываемых услуг, клиент узнает из личного кабинета на сайте Shiptor. Там же он может подключать дополнительные опции и отказываться от невостребованных.

Читайте также