Все великое начинается с малого: дебютные выступления легендарных звезд российской эстрады

3848 просмотров

Музыка   9 декабря 2019
Все великое начинается с малого: дебютные выступления легендарных звезд российской эстрады

Годы идут, и мы сейчас с трудом сможем вспомнить, с чего начиналась карьера главных звезд российского шоу-бизнеса. А ведь многим из них слава упала на голову внезапно. Предлагаем вам познакомиться с дебютным появлением легендарных звезд на сцене. Это было действительно незабываемо.

Алла Пугачева

Впервые страна увидела примадонну на голубых экранах в 1967 году. Тогда Алла появилась на сцене внепланово во время эфира детской программы «Будильник». Пугачева исполнила песню «Иду из кино». Оказалось, что за пару дней до эфира было готово все, кроме одной сценки. Именно тогда авторы программы и решили обратиться за помощью к молодой певице. Ее выступление стало настоящим триумфом.

Филипп Киркоров

В 80-е годы появление молодого артиста в программе «Шире круг» практически гарантировало успех. Так и произошло с 18-летним мальчишкой Филиппом Киркоровым. Тогда артист вышел на сцену в белоснежном костюме и исполнил песню «Панаири» на своем родном языке.

Максим Галкин

Пародированием Максим занялся еще в детстве. А все началось с того, что в возрасте 13 лет юноша увидел потрясающее выступление Геннадия Хазанова на телевидении, где артист безупречно спародировал президента СССР Михаила Горбачева. Максим решил, что он может не хуже и спустя пять лет продемонстрировал свою версию этой пародии. Это случилось в 1994 году, во время выступления молодых талантов в программе «Дебюты, дебюты, дебюты». Максим просто «порвал» зал, исполнив пародии сразу на нескольких лидеров российской державы.

Валерия

Еще одна легендарная артистка, чей путь начался в программе «Шире круг». Дебютное выступление Валерии состоялось в 1988 году, правда, тогда артистку еще представляли настоящим именем – Аллой Перфиловой.

Николай Басков

Впервые Николай появился на телевидении в 1997 году – на федеральном канале РТР. Его голосом уже восхищались прежде судьи многих вокальных конкурсов, но по-настоящему громко Николая заявил о себе, выступив в международном конкурсе молодых исполнителей «Романсиада», в котором занял первое место. Трансляцию конкурса и выступление Николая увидела вся страна.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Музыка