Голливудские звезды, которые безответственно относятся к своим родительским обязанностям

9215 просмотров

Кино   9 декабря 2019
Голливудские звезды, которые безответственно относятся к своим родительским обязанностям

Каждый родитель мечтает быть идеальным для своего ребенка, но далеко не каждому это удается. Даже некоторые звездные родители, при всех своих возможностях, умудряются навредить своему чаду: их дикие теории воспитания порой не поддаются логическому объяснению.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Эта звездная пара выбрала путь так называемого «уважительного воспитания». Это говорит о том, что Пенелопа и Хавьер избегают любых ситуаций, в которых их ребенок может почувствовать неуважение с их стороны. Но, кажется, они не учли одного – их ребенок нуждается в сильной поддержке, а не равноправии. Мы с трудом может представить себе малыша, который пытается обедать за общим столом со своими родителями, едва доставая до него макушкой головы. Но Пенелопа и Хавьер уверены, что их методика верна.

Фелисити Хаффман и Уильям Мэйси

Еще одни приверженцы «уважительного воспитания». Они уверены, что их дети не нуждаются в колыбельных и укачиваниях, если они закатывает истерику: пусть плачут до тех пор, пока не решат успокоиться сами. Фелисити заявила, что в их семье никогда не будет никаких детских стульчиков, колясок, сосок и прочей детской атрибутики.

Аланис Мориссет

Замечательная австралийская певица, которая к тому же великолепная мать. Вы наверняка негодуете, почему тогда она попала в эту подборку. Все очень просто: безумная зацикленность женщины на грудном вскармливании просто не поддается никакой логике. Ее сыну Эверу в этом году исполнилось шесть лет, но Аланис продолжает кормить его грудью! Женщина заявила журналистам, что не собирается отучать сына от грудного вскармливания, ведь считает, что этот процесс должен прекратиться естественным путем. Ну а до тех пор, пока мальчик нуждается в матери, она не собирается ему ни в чем отказывать.

Мадонна

Кто бы мог подумать, что одна из самых распутных и свободных женщин в мире превратится в строгую и склочную моралистку. Видимо Мадонне не хочется, чтобы ее драгоценные детки брали с нее пример и выросли похожими на нее. Чтобы этого избежать, она в буквальном смысле контролирует каждый их шаг. К примеру, если ее дочь Лурдес плохо убирает у себя в комнате, мать заставляет ее на протяжении недели вымывать весь дом и запрещает пользоваться гардеробом. Бедолаге в таком случае приходится ходить в школу в одной и той же одежде. Сыну Рокко повезло еще меньше, Мадонна запрещает парню есть мясо и кондитерские изделия. Причина запрета так и не была озвучена.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино