Шарм и обаяние: самые привлекательные французские актеры современности

3959 просмотров

Кино   10 декабря 2019
Шарм и обаяние: самые привлекательные французские актеры современности

Что, в первую очередь, объединяет французских актеров, так это то, что они обладают невероятным шармом и обаянием. Герои этой подборки заслуживают того, чтобы их узнавали в лицо.

Бенжамен Лаверн

Вы наверняка ничего не слышали об этом актере. Но, надеемся, что в скором времени вы исправите эту оплошность. Рекомендуем вам начать ознакомление с его творчеством с комедии «Праздничный переполох», в которой Лаверн великолепно исполнил роль глуповатого, но очень красивого жениха, изо всех сил старающегося завоевать внимание своей возлюбленной.

Омар Си

Счастливым билетом для актера стало участие в выдающейся ленте Оливье Накаша «1+1». За роль в этой картине Омар получил престижную французскую награду «Сезар» в номинации «Лучшая мужская роль». Если вы по каким-то причинам до сих пор не смотрели этот замечательный фильм, то советуем вам как можно скорее наверстать упущенное. Вы просто влюбитесь в игру Омара.

Жан Дюжарден

От улыбки Жана перехватывает дух, и это могут подтвердить миллионы поклонников актера. Всемирная слава к Жану пришла после его участия в киноленте «Артист», за которую он получил самую престижную кинонаграду «Оскар». Его талант и бесконечное обаяние способствовали тому, что теперь он снимается у самых именитых режиссеров мира. Фильмография этого актера действительно впечатляет.

Гийом Кане

Если имя этого французского красавца вам ни о чем не говорит, то вам просто стоит знать, что он сумел покорить сердце самой Марион Котийяр. Гийом начинал свою карьеру с ролей наивных юношей в малобюджетных французских мелодрамах, но со временем доказал всем, что является серьезным исполнителем драматических ролей. За свою первую серьезную роль в картине «Как скажешь» Кане получил кинопремию «Сезар».

Оливье Мартинес

Поклонники этого актера убеждены, что он способен гипнотизировать женщин одним лишь взглядом. Его гипнозу поддались такие красотки как Мира Сорвино, Кайли Миноуг, Холли Берри и Жюльет Бинош. Этот актер с недавнего времени снимается исключительно в голливудских лентах, но свою карьеру начинал во Франции и даже удостоился премии «Сезар» за роль в фильме «Раз, два, три. Замри!».

Читайте также Кино