Никаких предрассудков: межрасовые браки знаменитостей

22237 просмотров

Общество   10 декабря 2019
Никаких предрассудков: межрасовые браки знаменитостей

На западе межрасовые союзы уже давно не считаются чем-то из ряда вон выходящим. Этот материал посвящен самым ярким парам, которые лишены каких-либо предрассудков в отношении цвета кожи. Их отношения полны любви и взаимопонимания.

Хэлли Берри и Оливье Мартинес

Французский актер Оливье Мартинес познакомился с Хэлли в 2010 году на съемках очередного голливудского проекта в Южной Африке. Актеры долгое время встречались, а в 2013 году объявили о своей помолвке. В том же году у них родился сын Матео.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес

Один из самых желанных мужчин Голливуда Мэттью Макконахи верен своей любимой жене – бразильской модели Камиле Алвес. Впервые их увидели вместе еще в 2006 году, но журналисты не предали их встрече особого внимания, а зря. В 2012 году они поведали миру о продолжительных отношениях и намерении узаконить свой союз. Сейчас супруги воспитывают троих детей.

Джордж Лукас и Меллоди Хобсон

Создатель известной фантастической саги «Звездные войны» познакомился со своей второй женой Меллоди Хобсон в 2006 году. Женщина поддерживала Джорджа после шквала критики, обрушившегося на режиссера после выхода на экраны картины «Месть Ситхов». Их дружба переросла в нечто большое и в результате пара решила сыграть свадьбу. В 2013 году Меллоди родила для Джорджа дочь Эверест.

Кьюба Гудинг-младший и Сара Капфер

Актер Кьюба Гудинг-младший встретил свою единственную любовь еще в школьные годы. Они начали встречаться в 1994 году, когда даже не было намека на то, что Кьюба станет известным артистом в Голливуде. Они счастливы в браке и воспитывают троих детей.

Роберт Паттинсон и FKA Twigs

Роберт тяжело переживал разрыв отношений с Кристен Стюарт, но, похоже, эпатажная певица под псевдонимом FKA Twigs смогла помочь актеру справиться с его горем. Роберт полностью доверился этой изумительной девушке, и даже сделал ей предложение. Мы с нетерпением ждем свадьбы этой красивой пары.

Читайте также Общество
...