Самые громкие романы Алены Водонаевой

4995 просмотров

Реалити   11 декабря 2019
Самые громкие романы Алены Водонаевой

В этом году звезда телевидения Алена Водонаева в очередной раз вышла замуж. Найти того самого мужчину звезда смогла лишь спустя несколько лет методом проб и ошибок. Именно об этих промежуточных романах и пойдет речь в этом материале.

Степан Меньщиков

Одним из первых мужчин в жизни Алены стал участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков. Со Степаном девушка встречалась несколько лет и их отношения были далеки от идеала. Но, несмотря на ссоры и драки, они каким-то чудом прожили вместе около трех лет. Многие считают их союз фикцией, ради сохранения тепленького местечка на проекте. Как бы там ни было, Алена и Степан были одной из самых ярких пар, отношения которых обсуждала вся страна.

Алексей Малакеев

Алексей – первый муж Алены, с которым ее познакомил Степан Меньщиков. Мужчина стал надежной опорой для Алены и решил действовать наверняка, предложив девушке выйти за него замуж. Алена не упустила свой шанс и ответила бизнесмену согласием. Они прожили вместе четыре года, за которые успели нажить общее имущество и завести ребенка. Алена назвала бывшего супруга «идеальным мужчиной», рядом с которым будет счастлива любая девушка, но не она. Скандальной даме не понравилось, что Алексей слишком серьезен для своего возраста и довольно старомоден.

Арсений Шаров

После развода Алена сорвалась с цепи и пустилась в загул. Стало известно, что еще до официального развода она начала встречаться с московским мажором и миллионером Арсением Шаровым. Эти отношения стали для звезды отдушиной, в которой она нуждалась после неудавшегося замужества. Роман Алены с Арсением был ярким, страстным, но не продолжительным. Спустя полгода они перестали видеться и общаться.

Юрий Анде

После переезда в Санкт-Петербург Алена недолго была одна. Ей удалось познакомиться с 23-летним продавцом недвижимости Юрием Анде. Юный парень легко клюнул на уловки Алены и ответил ей взаимностью. Они долго встречались и даже начали планировать совместное будущее. Но позже в Instagram Алены появились трагические посты о предательстве и о том, как низко может пасть человек. Судя по всему, Юрий очень сильно разочаровал Алену.

Алексей Косинус

Вторым мужем Алены стал известный музыкант Алексей Косинус, более известный под псевдонимом DJ Kosinus. Алена познакомилась с Алексеем на одной из вечеринок в ночном клубе, куда пришла со своими друзьями. Девушке настолько понравился парень, что после знакомства она первая начала писать ему. Несколько лет они встречались и только недавно решили сыграть свадьбу.

Читайте также Реалити
...