Мойка окон и фасадов на большой высоте

111 просмотров

   11 декабря 2019
Мойка окон и фасадов на большой высоте

Промышленный альпинизм представляет собой специальные работы, которые выполняются на большой высоте. Выполняются различные услуги квалифицированными альпинистами, которые хорошо обращаются с веревками, креплениями и альпинистским снаряжением, а также качественно выполняют услуги, такие как мойка окон и фасадов, установка рекламы или кондиционеров, и другие виды ремонтных работ.

Мойка поверхностей

Различные компании предлагают выполнение услуги по обслуживанию жилых домов и офисов, среди которых имеется быстрая мойка окон в высотных зданиях. Данная работа отличается сложностью выполнения и риском для работника, однако имеет значительные преимущества.

1. Быстрая подготовка

Профессиональным работникам, работающим в сфере промышленного альпинизма, требуется немного времени на установку специального снаряжения, которое обеспечит необходимую страховку и позволит достичь нужного места. Снятие установленного альпинистского снаряжения, по окончанию мытья поверхности, занимает чуть больше часа.

2. Стоимость

Невысокая стоимость услуги обеспечивает большую популярность сфере промальпа. Установка необходимых креплений и работа альпинистов требует меньших затрат, чем другие виды проведения работ по обслуживанию высоких домов.

3. Качественное исполнение

При процессе мытья окон и фасадов домов используется качественные химические средства, которые позволяют эффективно убрать загрязнения с поверхности и не оставляют разводов. Профессиональные средства обеспечивают чистую стеклянную поверхность и не оставляют неприятного запаха.

4. Профессионализм

Работники хорошо управляются с веревками и креплением, а также обладают специальными навыками, которые обеспечивают качественное выполнение различных видов услуг. Среди подобных навыков имеется опыт маляра, электрика и других специальностей, которые полезны при исполнении какой-либо услуги промышленного альпинизма.

Качественная мойка фасадов и окон на высоте выполняется только специалистами, которые прошли специальные курсы по промальпу и имеют соответствующее удостоверение не ниже 5-го разряда, позволяющее выполнять работы на большой высоте. Такое удостоверение гарантирует профессиональный подход, а также свидетельствует о необходимом мастерстве обращения с альпинистской экипировкой, и исключает возникновение несчастных случаев.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также