Герои сети: музыканты, которые прославились благодаря Интернету

3212 просмотров

Музыка   11 декабря 2019
Герои сети: музыканты, которые прославились благодаря Интернету

В век цифровых технологий и Интернета прославится значительно проще, чем это было несколько лет назад. Сейчас для того, чтобы обрести славу, необходимо иметь чуточку таланта, обаяния и быть в тренде. Все остальное за вас сделают интернет-сервисы, которые имеют многомиллионную базу пользователей. Мы решили посвятить этот материал молодым музыкантам, которым удалось заявить о себе посредством Интернета.

Рома Желудь

Этого героя сети называют «вторым Бибером» и прочат ему невероятное будущее. Юноша прославился, выпуская короткие видео на YouTube, на которых он исполнял трогательные песни и мило общался со зрителями. В результате его видео посмотрели миллионы человек. Парень не растерялся и стал делать в два раза больше контента. Вскоре парня пригласили работать на телевидение, а позже он записал свой первый музыкальный альбом.

Петр Налич

Популярность этого юноши началась, когда он решил прихватить с собой на дачу видеокамеру. Во время отдыха Петр снимал свои поэтические этюды на фоне красивейшей природы, а позже начал петь под гитару. Петр и сам не успел заметить, как количество подписавшихся на него людей превысило серьезную отметку. Сейчас Петр выступает на телевидении и продолжает успешно вести свой канал на YouTube.

Пак Чэ Сан, «PSY»

Вы наверняка знакомы с творчеством этого популярнейшего корейского исполнителя, песня которого побила все мыслимые и немыслимые рекорды. Благодаря YouTube этому талантливому музыканту удалось взобраться на пьедестал с небывалой скоростью. А все благодаря его вирусному видео на песню «Gangnam Style», которое стало самым просматриваемым в истории сервиса. Удивительно, но до сих пор никто не смог побить рекорд исполнителя PSY по количеству просмотров, хотя с момента выхода видео прошло уже больше трех лет.

Валентин Стрыкало

Парень по имени Юрий Каплан, скрывающийся под псевдонимом Валентин Стрыкало, стал записывать немного странные, но забавные музыкальные обращения к звездам российского шоу-бизнеса. Юра очень быстро стал популярен и не упустил свой шанс: сейчас он является лидером группы «Валентин Стрыкало», которая в 2017 году выпустила свой третий альбом.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Музыка