По заслугам: звезды, которые дали достойный отпор папарацци

4462 просмотров

Реалити   11 декабря 2019
По заслугам: звезды, которые дали достойный отпор папарацци

Папарацци готовы преследовать звезд до победного конца, однако далеко не всем знаменитостям это по душе. В следующем материале вы прочтете о случаях, когда звезды смогли дать достойный отпор папарацци за их отвратительную манеру лезть не в свое дело.

Джастин Бибер

Певец славится своим «невинным» имиджем, однако в последнее время он решил примерить образ хулигана. Естественно, после таких метаморфоз папарацци стали преследовать канадского музыканта по пятам. Похоже, Джастин не был готов к такому повороту и решил действовать наверняка. В 2013 певец, находясь за рулем автомобиля, наехал на навязчивого охотника за сенсациями возле ночного клуба. Все обстоятельства указывали на то, что Бибер виновен, однако ему удалось откупиться в суде. Видимо, даже судьи понимают, насколько навязчивыми могут быть папарацци.

Алек Болдуин

Когда речь идет о насилии над особо любопытными папарацци, то актеру Алеку Болдуину не найти равных. Алек – самый темпераментный из всего звездного семейства и не намерен терпеть вторжения в свое личное пространство. Актер пережил несколько стычек с папарацци, каждая из которых заканчивалась в его пользу. Последний раз, когда Болдуин продемонстрировал свою силу, он заступался за свою жену. Алек без выяснения причин просто подошел к бесцеремонному человеку с камерой и зарядил ему со всей силы по лицу. После этого случая за актером стали следить гораздо реже.

Линдси Лохан

Актриса, ведущая распутный образ жизни – лакомый кусочек для папарацци. Однако даже настолько безразличная девушка, как Линдси, может выйти из себя. Навязчивый папарацци якобы загородил Линдси проезд и начал снимать ее без спроса. Девушка явно не растерялась и решила действовать: она проехала прямо по ноге оператора. Дело до суда так и не дошло, но поговаривают, что Линдси была вынуждена выплатить денежную компенсацию пострадавшему.

Шон Пенн

С этим актером шутки плохи. Вы никогда не задумывались, почему один из самых ярких и талантливых актеров Голливуда так умело скрывает подробности личной жизни? Все очень просто: он настолько запугал папарацци, что они бояться подходить к нему. А все из-за вопиющего инцидента, который произошел на пике карьеры актера. Шон обнаружил папарацци в своем номере в отеле. Недолго думая, актер просто выкинул шныряющего парнишку из окна девятого этажа! Пострадавший выжил каким-то чудом, зацепившись за балкон. Шона Пенна обвинили в покушении на убийство, но прежде, чем его арестовали, он успел покинуть страну и уладить это дело с помощью связей.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити