Самые громкие скандальные теории о звездных изменах в уходящем году

6585 просмотров

Общество   12 декабря 2019
Самые громкие скандальные теории о звездных изменах в уходящем году

Некоторые пользователи социальных сетей, которые внимательно следят за развитием личной жизни Кайли Дженнер, уверены, что отцом ее дочери является вовсе не бойфренд, рэпер Трэвис Скотт, а личный телохранитель модели. А какие еще безумные теории звездных измен придумали поклонники и журналисты в этом году?

Ким Кардашьян и рэпер Дрейк

Эта осень запомнится Ким и ее мужу Канье надолго. Все дело в том, что по сети начал ходить слух о том, что Ким неверна своему мужу и давно изменяет ему с рэпером Дрейком. Все началось с изложения этой теории в Twitter неким пользователем Талером Моррисоном, который обратил внимание на то, что рэпер в одной из своих песен спел строчку: «Кики, ты любишь меня? Прокатишься со мной?». Дело в том, что в семье Ким часто называют Кики, это и вызвало подозрения. Сами же звезды по этому поводу не дали никаких объяснений.

Кристен Стюарт и Руперт Сандерс

В этом году появилась еще одна увлекательная теория заговора. Все мы помним, чем закончился роман звезд вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. Кристен якобы начала изменять Роберту с продюсером Рупертом Сандерсом. Но спустя годы фанаты стали сомневаться в этой истории. Они и вовсе считают, что ни романа с Робертом, ни интрижки с Рупертом не существовало на самом деле. Все это было пиаром для привлечения внимания к «Сумеркам». Теория вполне может быть правдивой, учитывая недавний каминг-аут Кристен.

Джей Зи и таинственная незнакомка

У рэпера и продюсера Джей Зи ушло немало сил на то, чтобы вымолить прощение у своей супруги Бейонсе за многочисленные измены. Сейчас они регулярно посещают психолога и стараются быть идеальными супругами. Однако после очередного совместного тура Джея и Би стали появляться слухи о том, что рэпер занимался с кем-то любовью прямо в гримерке втайне от жены. Правда, позже появился якобы еще один «очевидец», который утверждал, что рэпер действительно предавался усладам в гримерке, но с законной супругой. Кому верить, решать вам.

Конор Макгрегор и бесчисленные фанатки

А эта теория, пожалуй, самая странная из всего этого списка. Известный спортсмен и настоящий скандалист Конор Макгрегор якобы лично хвастался перед своими коллегами своими многочисленными любовными похождениями с фанатками. Вот только проблема в том, что Конор женат и не упускает случая похвалить свою жену на публике. Но, зная характер и репутацию спортсмена, вполне может оказаться правдой, что он неверен супруге и пользуется своей славой на полную катушку.

Читайте также Общество