Самые страстные пары: известные женщины, которые вышли замуж за грузина

14214 просмотров

Общество   12 декабря 2019
Самые страстные пары: известные женщины, которые вышли замуж за грузина

О грузинских мужчинах сложено немало легенд. Многие девушки считают грузин самыми страстными и темпераментными любовниками. Другие же видят в грузинах надежных спутников жизни, за которыми они смогут быть, как за каменной стеной. Как бы там ни было, героини этого списка вышли замуж за грузина и нисколечко об этом не жалеют.

Екатерина Климова и Гела Месхи

Актеры Екатерина Климова и Гела Месхи познакомились во время съемок телевизионного проекта «Волчье солнце». По словам мужчины, увидев Катю, он растерялся, и не мог думать ни о чем, кроме нее. На съемочной площадке Гела входил в ступор лишь при виде Кати. Вот такие страсти царили на съемках. Екатерина на тот момент переживала расставание со своим бывшим мужем Игорем Петренко. По словам актрисы, пылкий Гела смог окружить ее заботой и внимание, в котором она очень нуждалась. В результате актеры стали жить вместе.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Одна из самых скандальных телеведущих России обрела покой после встречи настоящего мужчины Гурама Баблишвили. Анфиса признается, что ни один ее бывший кавалер не был настолько внимателен к ней, как Гурам. Позже Анфиса призналась в своих чувствах не только к любимому мужчине, но и к грузинским традициям. Анфиса настолько прониклась восточной культурой, что решила покинуть Москву и поселиться в Грузии. Супруги живут в счастье и мире уже несколько лет.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

Безумный роман молодой актрисы Оксаны Акиньшиной с фронтменом скандальной группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым уже давно позади. Девушка даже немного поражается, как они перенесла все былые авантюры, ведь теперь она полностью посвящает себя семейной жизни и не может нарадоваться. Избранником девушки стал кинопродюсер Арчил Геловани. Оксана подарила любимому мужчине двоих детей, которых они воспитывают в Швейцарии.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Резо познакомился с Надеждой еще очень давно и встречался с ней лишь в компании общих друзей. Девушка долгое время не отвечала молодому режиссеру взаимностью и старалась, в целом, избегать серьезных отношений. Но Резо после нескольких отказов таки добился своего и смог покорить сердце девушки. Надежда, сама того не ожидая, стала примерной женой и частью большой грузинской династии.

Читайте также Общество