Голливудские актеры с нетрадиционной ориентацией, сыгравшие натуралов

7338 просмотров

Кино   12 декабря 2019
Голливудские актеры с нетрадиционной ориентацией, сыгравшие натуралов

Они настолько убедительно сыграли соблазнительных героев-любовников на экране, что фанатам было трудно поверить в их нетрадиционную ориентацию в жизни. Но такова действительность: многие актеры, известные нам по незабываемым романтическим образам, на самом деле предпочли спутников одного с ними пола.

Нил Патрик Харрис

Этот энергичный актер совершил каминг-аут в 2006, дав большое интервью о личной жизни популярному изданию People. Актер, тем самым, развеял все слухи и догадки относительно его романтических отношений с актером Дэвидом Барткой. Спустя четыре года после смелого признания, Ник узаконил свои отношения с Дэвидом и сейчас они воспитывают приемных двойняшек. Напомним, что популярность пришла к Нилу после участия в сериале «Как я встретил вашу маму», в которой Нил исполнил роль соблазнительного юноши, у которого были весьма непростые отношения с девушками.

Мэтт Бомер

Этот актер признался в своей нетрадиционной ориентации в 2012 году на гуманитарной церемонии имени Стива Чейса. Актер, получая премию, выступил с пламенной речью, в завершении которой поблагодарил за поддержку и любовь своего мужа, писателя Саймона Холлса. Позже Мэтт рассказал, что вместе с супругом они воспитывают трех детей. Напомним, что на экране Мэтт появлялся исключительно в образе покорителя женских сердец. Чего только стоит его появление в пятом сезоне мистического сериала «Американская история ужасов».

Сара Полсон

Еще одна звезда «Американской истории ужасов», которая, по ее словам, никогда не скрывала своей сексуальной ориентации. Но публика узнала об ее предпочтениях лишь в 2009 году, когда Сара начала встречаться со своей коллегой Черри Джонс. Правда, эти отношения продлились недолго. Сейчас Сара в отношениях с 72-летней актрисой Холланд Тейлор. При этом Сара не стесняется играть в откровенных сценах с мужчинами.

Синтия Никсон

Звезда «Секса в большом городе» запомнилась нам как обворожительная похитительница мужских сердец. Однако после завершения съемок в сериале Синтия поведала о подробностях личной жизни. Актриса призналась в любви своей подруге Кристин Мариони, после чего они стали встречаться. На пути их счастью не встал даже брак с Дэнни Мозесом – профессором философии, за которым Синтия была замужем на протяжении 7 лет! Актриса развелась с мужем в 2004 году и сразу же узаконила свои отношения с Кристин. Сейчас пара воспитывает приемного сына по имени Макс.

Читайте также Кино