Талисманы звезд: как любимые аксессуары знаменитостей помогают им в жизни?

3947 просмотров

Реалити   12 декабря 2019
Талисманы звезд: как любимые аксессуары знаменитостей помогают им в жизни?

Некоторые звезды могут быть очень суеверными людьми. Об этом говорят их аксессуары, с которыми они не разлучаются на протяжении десятков лет. Но не только суеверия движут знаменитостями. Некоторые аксессуары выполняют исключительно стратегическую функцию.

Татьяна Михалкова

Бывшая актриса, а ныне президент фонда «Русский силуэт», Татьяна Михалкова не покидает своего дома без любимого аксессуара – банта. Страсть к ободкам и бантикам женщина объясняет своей любовью к Коко Шанель, которая любила появляться в модных журналах с бантами. Со временем аксессуар Тани стал для нее своего рода талисманом, и теперь она с ним не расстается. В коллекции женщины свыше сотни бантов.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев никогда не разлучается с главным аксессуаром своего имиджа – солнцезащитными очками. Сам актер не скрывает причину, из-за которой вынужден ходить в очках днем и ночью. Это самая обычная травма. В армии актер получил травму лица, что привело к параличу лицевого нерва. Нагиев около двух месяцев лечился в клинике, но небольшие последствия травмы все же остались. Конечно, актер может появляться на публике без очков, но тогда всем будет казаться, что он, не прекращая, щуриться.

Григорий Лепс

Еще один артист, который не может обходиться без очков на сцене. Музыкант даже запустил собственную линию очков, которая пользуется популярностью. Все дело в том, что у Григория очень чувствительные к свету глаза, а так как на сцене кругом светят софиты, он вынужден прибегать к помощи незаменимого аксессуара. Сейчас музыкант и вовсе считает очки своим талисманом и предпочитает носить их и в повседневной жизни.

Илья Сафронов

Один из трех братьев-иллюзионистов не расстается со своей шапкой. Фанаты Ильи полагают, что он, таким образом, скрывает лысину. Другие думают, что шапка необходима иллюзионисту для осуществления фокусов. Но все оказалось гораздо прозаичнее – шапки являются частью образа артиста и его талисманами. В гардеробе Ильи около двухсот шапок разных цветов, но похожего фасона.

Читайте также Реалити